热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 公安文职 > 招考信息 >

2018最高人民法院机关本部聘用制书记员招录面试公告

2018-06-26 11:47:06| 中华人民共和国最高人民法院

根据《最高人民法院2018年招聘书记员公告》,按照1:8的比例,组织考生进行了计算机录入技能测试。测试工作由我院纪检监察部门全程参与监督。

根据测试综合成绩(看打50%,听打50%),从高到低按照1:2.5比例,确定75名人员进入面试(名单附后,按姓氏笔画排序),同时公布10名递补人员名单(按综合成绩从高到低排序)。75名人员中如有放弃,将按综合成绩依次递补。

面试时间为6月26日(星期二)下午,地点在最高人民法院办公一区(北京市东城区东交民巷27号)。请参加面试的考生携带身份证,于当日12:30到大门口集合,12:45以后不得入场。

请参加(或放弃)面试人员于6月26日8:00前回复确认邮件至diaopeichu@163.com,邮件主题格式为:姓名+手机号+确认(或放弃)参加面试。递补人员不用回复邮件,如在6月26日9:30前未接到我院电话通知,即表示未能进入面试。

原标题:关于确定最高人民法院机关本部2018年聘用制书记员招录面试人选的公告

点击下载>>>

最高人民法院机关本部聘用制书记员招录面试人选

最高人民法院政治部

2018年6月25日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)
关键词阅读 招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。