热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >

2018年甘肃事业单位招聘考试题库:职测每日一练答案解析(6.22)

2018-06-22 11:13:51| 甘肃中公教育
辅导课程 在线学习 课程咨询 甘肃事业单位交流群 588705786

根据历年甘肃事业单位招聘考试来看,考试内容一般都包含《职业能力倾向测验》,为了帮助广大考生能够提前备战笔试,甘肃中公教育为大家整理了职业能力倾向测验每日一练答案解析,望各位考生及时查看。

1.【答案】C。雪豹不是食草动物,糖尿病不是传染病。且后一个概念表示一类事物。答案选C。

2.【答案】C。水墨是画国画的原料,钨丝是制作台灯的原料。答案选C。

3.【答案】B。路灯用来照明,汽车用来代步。答案选B。

4.【答案】A。杨树和梧桐都是树木,二者是并列关系;滹沱河和漳河都是河流,二者是并列关系。答案选A。

查看试题

相关推荐>>>

2018年甘肃事业单位招聘信息汇总

事业单位考试备考资料

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。