热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招警考试 > 招考信息 >

2018年甘肃省兰州高新区招聘补录通知

2018-06-19 14:45:21|

编辑推荐2018甘肃辅警备考群 708686104

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

编辑推荐2018甘肃省招警/辅警/公安文职辅导简章

根据《兰州高新技术产业开发区公开招聘工作人员公告》,按照相同职位1:3开考比例要求,我区于2018年5月31日取消了6个招聘职位和减少了4个职位招聘人数,经笔试、面试环节,首次确定拟体检人员共47人。

根据工作需要,经研究决定,补录不动产中心和公安辅警两个职位工作人员26名(其中:不动产登记工作人员6名,公安辅警20名)。补录范围为已于6月9日参加笔试且未纳入体检范围的人员。请有意愿参加补录的应聘人员于6月22日早上9:00,到兰州高新区科技孵化大厦(兰州市城关区雁南路555号,市内乘坐53路、115路公交车在广电中心下车向西100米,130路公交车在广电中心下车到马路对面)二楼领取笔试准考证,6月23日参加笔试。按照笔试成绩由高到低、相同职位招聘名额1:3的比例,确定面试入围人选,达不到面试比例的,按实际参加笔试人数确定,面试工作定于6月24日在兰州高新区科技孵化大厦四楼举行。 

原标题:兰州高新技术产业开发区 关于补录不动产登记工作人员和公安辅警的通知

兰州高新区组织人事和社会保障局

2018年6月19日

相关推荐>>>

2018年甘肃省兰州高新区招聘综合成绩及体检名单

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。