热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测题库 > 行测模拟题 >

2019国家公务员考试行测每日一练之判断推理(6.19)

2018-06-19 13:53:31| 甘肃中公教育

编辑推荐2019国家公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐2019国家公务员考试笔试备考计划

编辑推荐2019甘肃国考交流2群 686467719

2019国家公务员考试备考已经开始了,要想在行测上拿到理想分数离不开多看多练,为了帮助各位考生更好的备考2019国家公务员考试,甘肃中公教育为大家整理了行测每日一练练习题,望各位考生及时查看学习!

1、 (单选题)生理学家发现,人类掌管记忆和思维等高级认知功能的大脑皮质在正常情况下有6层,如果胎儿缺乏一种名为“Cdk5”的酶,大脑皮质的发育就会变得极为缓慢,无法最终形成正常大脑皮质的6层结构,从而严重影响儿童认知发展。一些医药界人士推测,利用这一发现,将有望研发出药物,普遍提高学生的学习能力。 如果以下各项为真,哪项不能质疑上述推测?

A、人体不能吸收外部补充的“Cdk5”酶

B、学生的学习能力主要是通过后天学习获得的

C、一些脑部“Cdk5”酶含量高的人学习能力并不突出

D、青少年过了脑发育关键期后,补充“Cdk5”酶不起作用

2、 (单选题)2008年黑龙江省公务员录用考试《行政职业能力测验》试卷(A、B)第68题 要求你从四个选项中选择你认为最适合取代问号的一个。你要从中找出其变化的规律,并把这种规律正确地运用到解题过程中,或者依据图形变化的规律进行选择。

blob.png

A、blob.png

B、blob.png

C、blob.png

D、blob.png

3、 (单选题)道德:行为

A、制度:腐败

B、价值:价格

C、法律:权力

D、合同:公正  

相关推荐>>>

2019国家公务员考试行测每日一练之判断推理答案解析(6.19)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。