热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测题库 > 行测模拟题 >

2019国家公务员考试行测每日一练之判断推理答案解析(6.19)

2018-06-19 13:52:57| 甘肃中公教育

编辑推荐2019国家公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐2019国家公务员考试笔试备考计划

编辑推荐2019甘肃国考交流2群 686467719

2019国家公务员考试备考已经开始了,要想在行测上拿到理想分数离不开多看多练,为了帮助各位考生更好的备考2019国家公务员考试,甘肃中公教育为大家整理了行测每日一练练习题答案解析,望各位考生及时查看学习!

1、正确答案【C】

解析:题干通过胎儿缺乏“Cdk5”酶会影响大脑皮层的发育从而影响儿童的认知发展,推测利用这一发现有望研发出药物提高学生的学习能力。A项说明人体不能吸收外部补充的“Cdk5”酶,因此即使研发出药物也不能提高学习能力,削弱了题干结论;B项说明学生的学习能力主要是通过后天学习获得的,也就是通过补充药物获得的方式作用不大,也削弱了题干结论;C项偷换了概念,“学习能力突出”和“提高学习能力”不是一个概念,不能削弱题干结论;D项说明青少年学生无法通过补充“Cdk5”酶来提高学习能力,直接反驳了题干结论。故答案选C。

2、正确答案【B】

解析:所有图形都为一笔画图形。

3、正确答案【C】

解析:道德可以约束人的行为,法律可以制约权力的使用。

相关推荐>>>

2019国家公务员考试行测每日一练之判断推理(6.19)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。