热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

2018甘肃省选调生面试每日一练:微观组织管理题你造吗解析(6.16)

2018-06-16 14:44:35| 甘肃中公教育

编辑推荐2018甘肃省选调生面试QQ交流群 685686138 丨微信公众号:甘肃选调生考试(gsxdsks)

【导语】中公选调生考试网为大家提供了选调生题库,考生在复习备考期间需要多多的练习行测判断推理模拟题,熟悉选调生考试题型。

【参考要点】

政府微博是政府实行网络问政的一个重要载体,不仅能够增加政府工作的透明度,拉近与群众之间的距离,还能方便政府与群众之间交流,同时也是促进政府工作效率提高的一个重要手段,因此,此次活动意义重大,领导将前期工作交给我,我一定尽全力高质高效的完成,为开通微博后期的工作做好铺垫。

对于前期的工作,我主要从以下几个方面进行展开:

一、听取领导意见,保证工作在大的方向和原则上不出错误,充分学习、借鉴其它单位和部门的的经验,保证工作圆满完成。

二、采取网络问卷的形式,广泛听取群众的意见,诸如:群众较希望政府微博发布哪些方面的信息,较希望政府微博起到什么样的作用等等,提高我们微博开通后工作的针对性。

三、在本部门内选择工作能力较强的同事重点参与,积极申请网络部的相关同事的帮助,做好相应的网络支持、保障工作。

四、不仅在单位内部,而且重点面对群众,做好相应的宣传工作,以便在开通微博后能够让更多的人参与进来,使我们的微博在政务公开、解决群众问题等方面发挥其较大作用。

五、将几个影响力较大的微博平台,如新浪微博、腾讯微博等进行全方面的的比较,并较终的确定。

六、确定好微博平台后,联系相关的微博机构,准备好相应的微博认证材料,以便能够及时进行相应的认证工作。

前期的工作准备好后,及时向领导汇报,同时认真听取其它同事的建议,对于其中不足的进行相关的修改和补充,以便较大限度保证微博的顺利开通。

查看试题

相关推荐>>>

2018甘肃省选调生考试题库

2018甘肃省选调生行测备考资料汇总

2018甘肃省选调生申论备考资料汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。