热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 考务安排 >

2018年甘肃省公务员考试降低面试比例和职位合并通知

2018-06-14 13:55:28| 甘肃省人力资源和社会保障厅
2018年甘肃省公务员面试必看
成绩查询入口 合格分数线 晒分查排名 逆袭计算器
资格复审通知 面试通知 面试时间 免费测评预约
面试辅导课程 网校课程 备考讲座 微信号:gsoffcn
2018甘肃省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流2018甘肃省考面试2群739038245

各市州考录办、省直招录单位,各位考生:

根据《甘肃省2018年度考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》,为最大限度地保障考生利益,尽量避免招录计划的浪费,经研究,决定对招录计划与面试人选达不到规定比例的职位进行适当调整。调整办法如下:

1、对无人报考的职位,取消招录计划。

2、适当降低部分职位面试开考比例。根据《甘肃省适当降低艰苦边远地区基层单位公务员考录报考条件办法》(甘人社通〔2014〕480号)规定,我省58个集中连片特困县、17个插花型贫困县的县及县以下招录单位和基层法院、公安、司法等部门专业性强、人才资源稀缺的职位,招录计划与面试人选达不到规定比例的,将面试比例由1:3调整为不低于1:2;根据《甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》(甘办发〔2017〕68号)规定,甘南州、临夏州和天祝藏族自治县县乡机关招录公务员,面向当地县乡事业编制人员和退役士官士兵招考的职位,根据实际需要可不设开考比例。

3、减少招录计划。对普通职位未达到面试比例的,采取减少招录计划的方法,直至达到1:3的面试比例。

4、合并职位。通过上述第二、三条方法无法达到面试开考比例的职位,以考区为单位,按照职位代码升序的顺序进行合并,直至达到面试开考比例。仍无法达到面试开考比例的职位,各市州考区统一上报与省直考区合并,按照《2018年甘肃省考试录用机关公员和参照公务员法管理单位工作人员职位简表》中省直单位和市州的排序,以职位代码升序的顺序进行合并,直至达到面试开考比例。合并后的职位不改变考生原报考的职位意向。

原标题:关于公布甘肃省2018年度考试录用公务员降低面试比例和职位合并办法的通知

省考录办

2018年6月12日

相关推荐>>>

2018年甘肃公务员考试资格复审递补时间_资格复审递补名单【汇总】

2018年甘肃公务员考试资格复审时间_资格复审名单【汇总】

2018年甘肃省公务员考试资格复审地址及咨询电话通知

历年甘肃省公务员考试面试试题

2018甘肃省公务员面试常见问题汇总(视频版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。