热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警 > 招考信息 >

2018年甘肃张掖市公安局招聘警务辅助人员综合成绩和体检政审公告

2018-06-14 10:06:27| 甘肃中公教育

编辑推荐2018甘肃辅警备考群 708686104

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

编辑推荐2018甘肃省招警/辅警/公安文职辅导简章

张掖市公安局公开招聘警务辅助人员面试工作已于2018年6月10日结束,根据《张掖市公安局关于公开招聘警务辅助人员的公告》中“依据综合成绩由高到低顺序,按各岗位招聘人数1:1的比例确定体检、考察政审对象”的规定,现将各考生综合成绩和参加体检政审人员名单予以公布。

体检标准原则上参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)中人民警察职位的体检标准进行,其中视力标准合格为双侧矫正视力达到4.8以上。体检、考察政审不合格者,取消聘用资格,缺额按综合成绩由高到低顺序依次递补。

请参加体检人员做好准备,近期不要外出,体检时间另行通知。

特此公告。

原标题:张掖市公安局关于公布招聘警务辅助人员综合成绩和体检政审有关事宜的公告

点击下载>>>

综合成绩及参加体检人员情况表.xls

张掖市公安局

2018年6月12日

相关推荐>>>

2018年甘肃省兰州市七里河区招聘辅警150名公告

2018年甘肃兰州安宁城市管理行政执法局招聘协管员公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。