热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2018甘肃省张掖市甘州北街区直遴选12人公告

2018-06-14 09:02:34| 北街街道办事处

编辑推荐2018甘肃省公务员遴选QQ交流群635362176 丨微信公众号:甘肃公务员遴选考试(gslxks)

经研究,决定面向全区为区督查考核局等5个部门公开遴选12名工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、遴选职位及名额

遴选职位、人数及条件详见《甘州区2018年区直机关单位公开遴选工作人员职位表》。

二、遴选对象及资格条件

(一)遴选对象

全区各乡镇、街道机关及区直公务员和参照公务员法管理单位科级以下的在编在岗公务员。

(二)资格条件

遴选对象除符合遴选职位(岗位)所具备的人员身份、年龄、工作经历等相关条件要求外,还应具备以下条件:

1.具有良好的政治业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认,身体健康。

2.具有2年以上公务员(参照公务员法管理单位工作人员)工作经历(不含试用期)。

3.近2年年度考核均为称职及以上等次。

4.已进行公务员登记的公务员或参照公务员法管理单位工作人员。

5.具备与遴选职位相匹配的其他条件。

各职位年龄计算截止日期为:35周岁以下是指1983年5月30日以后出生;38周岁以下是指1980年5月30日以后出生;40周岁以下是指1978年5月30日以后出生。

(三)有下列情形之一的,不得报考:

1.曾因违法受过劳动教养处分或因犯罪受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3.受处分期间或者未满影响期限的;

4.到定向单位工作未满服务年限或对调动有其他限制性规定的;

5.尚在任职试用期内或者新录用公务员试用期内的;

6.法律、法规规定不能遴选的其他情形。

参加遴选人员不得报考与遴选部门人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的职位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。