热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 报考指导 > 新手入门 >

2018甘肃省公务员面试会有哪些面试模式?

2018-06-13 19:54:34| 甘肃中公教育
2018年甘肃省公务员面试必看
成绩查询入口 合格分数线 晒分查排名 逆袭计算器
资格复审通知 面试通知 面试时间 免费测评预约
面试辅导课程 网校课程 备考讲座 微信号:gsoffcn
2018甘肃省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流2018甘肃省考面试2群739038245

2018甘肃省公务员面试会有哪些面试模式?甘肃中公教育为大家整理了以下内容,望各位考生及时查看。


(1)听题模式

听题模式是考官念一题,考生答一题,考生的节奏基本被考官控制,这种模式在公务员面试考试中被大范围采用。

(2)看题模式

看题模式是在考场上给考生提供题本,回答形式大多数情况下由考官指定。一般为先将题本所有题目阅读完毕,再集中作答。仅有少数情况下,允许考生阅读一道题目回答一道题目。

(3)“先看材料+再听题”模式

这种模式为考生先在候考室或阅读室花十分钟左右阅读材料,再进入考场听取具体的问题进行面试。材料篇幅通常为一千字左右。

(4)“先听题+中间看材料”模式

这种模式为传统题目中夹杂着材料题,具体情况为面试套题的中间部分或者最后部分是材料题。考生先对传统题目进行作答,在回答到此题时,考官会提醒考生阅读桌上的材料,阅读时间一般为1分钟,看完材料后,由考官进行提问,考生根据题目和材料内容进行作答。

【温馨提醒】

为了帮助各位考生更好的备考甘肃省公务员面试,甘肃中公教育为大家准备了2018甘肃公务员考试面试辅导课程,望各位考生及时查看,甘肃中公教育祝你考试成功!

相关推荐>>>

2018年甘肃公务员考试资格复审时间_资格复审名单【汇总】

2018年甘肃省公务员考试资格复审地址及咨询电话通知

历年甘肃省公务员考试面试试题

2018甘肃省公务员面试常见问题汇总(视频版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。