热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 报考指导 > 新手入门 >

2018年甘肃省考结构化面试时需要自己介绍吗?

2018-06-13 19:53:51| 甘肃中公教育
2018年甘肃省公务员面试必看
成绩查询入口 合格分数线 晒分查排名 逆袭计算器
资格复审通知 面试通知 面试时间 免费测评预约
面试辅导课程 网校课程 备考讲座 微信号:gsoffcn
2018甘肃省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流2018甘肃省考面试2群739038245

2018年甘肃省考结构化面试时需要自己介绍吗?


2018年甘肃省公务员面试采用结构化方式,实行百分制。参加面试的人员,须提供本人有效居民身份证原件、《准考证》和《面试通知书》。缺少上述证件之一者,不得参加面试。

那么,2018年甘肃省考结构化面试时需要自己介绍吗?相信很多考生都有这样的疑问,甘肃中公教育为你答疑解惑。结构化面试开始是不需要自我介绍的,考生由引导员引导到所抽取的面试室参加面试,考生敲门进入考场。可对考官鞠躬说“各位考官好,我是XX号考生”,考官会说“考生请坐”,考生坐下按提示答题即可。

相关推荐>>>

2018年甘肃公务员考试资格复审时间_资格复审名单【汇总】

2018年甘肃省公务员考试资格复审地址及咨询电话通知

历年甘肃省公务员考试面试试题

2018甘肃省公务员面试常见问题汇总(视频版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。