热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 阅读资料 >

2018年6月13日各省市时政热点新闻汇

2018-06-13 17:41:30| 甘肃中公教育

编辑推荐 2018年甘肃省遴选考试QQ群652849756丨微信公众号:甘肃公务员遴选考试(gslxks)

【导语】甘肃中公教育为大家带来关于公选、遴选的备考复习资料,希望可以帮助各位考生顺利备考。甘肃中公教育祝您备考成功。

一、北京:12日15时,搭载着100个集装箱的首趟"公路运输转铁路"进京建筑材料专列抵达大红门货场。这趟专列的抵京标志着北京建筑材料进京绿色物流体大通道项目正式落地。未来三年,北京市建筑市场如全部改为"公转铁"绿色建材专列运输,将每年减少近300多万辆大型货车对大气的污染。

二、上海:第45届世界技能大赛全国选拔赛12日在上海开赛。本届比赛是我国首次按照世界技能大赛标准举办的职业技能竞赛,分为运输与物流、信息与通信技术、社会及个人服务业等六大领域,共设置52个比赛项目,超过1300名选手参赛。

三、福建:商务部和福建省政府研究制定的《进一步深化中国(福建)自由贸易试验区改革开放方案》近日出台。根据方案,福建自贸区将从多个方面推进两岸融合发展,同时,福建自贸区还将加强闽台金融合作,提升金融服务两岸经贸往来便利程度。

四、甘肃:甘肃省纪委监委12日公开通报了4起扶贫领域违纪典型案例,涉及村干部私分扶贫互助金、发放免费地膜时违规收费、挪用扶贫款等问题,6名涉事干部受处理。

五、宁夏:由宁夏回族自治区旅游发展委员会主办的"美丽中国·神奇宁夏"旅游推介会11日晚在马来西亚首都吉隆坡举行。推介会上,主办方举行了宁夏旅游精品线路推广、民乐表演等活动。

相关推荐>>>

2018年甘肃遴选、公选备考习题题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。