热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 资格复审 >

2018年甘肃省金昌公务员资格复审递补通知

2018-06-13 17:38:04| 金昌市人力资源与社会保障局
2018年甘肃省公务员面试必看
成绩查询入口 合格分数线 晒分查排名 逆袭计算器
资格复审通知 面试通知 面试时间 免费测评预约
面试辅导课程 网校课程 备考讲座 微信号:gsoffcn
2018甘肃省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流2018甘肃省考面试2群739038245

根据省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于进一步规范我省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格审查有关问题的意见》(甘人社通〔2013〕516号)、省考录办《关于开展甘肃省2018年度考试录用公务员资格复审工作的通知》和市考录办《关于开展金昌市2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审的通知》要求,现对未在2018年6月8日至6月12日参加资格复审及资格复审不符合报考条件的部分职位考生取消面试资格。并根据《公告》要求,按照笔试总成绩由高分到低分的顺序,依次等额确定递补考生进行资格复审(具体递补人员名单见附件),现将有关事宜通知如下:

一、资格复审时间和地点

(一)资格复审时间:2018年6月13日至6月14日,上午:8:30—12:00、下午2:30—6:00;

(二)资格复审地点:金昌市人力资源和社会保障局732房间(金昌市金川区新华路70号)

二、资格复审提供的材料和其他事宜

资格复审提供的材料和其他事宜请详见金昌市考录办2018年6月8日发布的《关于开展金昌市2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审的通知》。

咨询电话:市委组织部 (0935)8310545

市人社局 (0935)8212207

资格复审期间电话: (0935)8330661

点击下载>>>

金昌市2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审递补考生名单

金昌市2018年度考试录用公务员

工作领导小组办公室

2018年6月13日

相关推荐>>>

2018年甘肃公务员考试资格复审时间_资格复审名单【汇总】

2018年甘肃省公务员考试资格复审地址及咨询电话通知

历年甘肃省公务员考试面试试题

2018甘肃省公务员面试常见问题汇总(视频版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。