热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

2018甘肃省选调生面试每日一练:奢侈品店霓虹灯影响居民休息(6.11)

2018-06-12 11:56:53| 甘肃中公教育

编辑推荐2018甘肃省选调生面试QQ交流群 685686138 丨微信公众号:甘肃选调生考试(gsxdsks)

【导语】中公选调生考试网为大家提供了选调生题库,考生在复习备考期间需要多多的练习行测判断推理模拟题,熟悉选调生考试题型。

【模拟试题】

某奢侈品店门口的霓虹灯通宵亮着,有群众举报说影响休息,店主说是为了宣传商品并强调自己交了电费,双方僵持不下,情绪都比较激动,领导让你处理,你怎么做?

【答题要点】

1.找准问题根本所在,进行表态;

2.争执纠纷处理的方式:稳定局面-了解情况-调解纠纷-总结预防;

3.很显然,而在我们这个题目中,重点在于如何与我们的店主沟通。

查看试题解析

更多内容请及时关注中公选调生考试网

相关推荐>>>

2018甘肃省选调生考试题库

2018甘肃省选调生行测备考资料汇总

2018甘肃省选调生申论备考资料汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。