国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2019国家公务员考试申论每周一练:川航奇迹返航和专业素养

编辑推荐2019国家公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐2019国家公务员考试笔试提分备考计划

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

我们都知道,要想在申论上拿到理想分数,离不开多读多练,为了帮助各位考生更好的备考2019国家公务员考试,甘肃中公教育为大家整理了申论每周一练练习题与答案解析,望各位考生及时查看学习!

热点练习题

整个5月份,大家都被“奇迹返航”的川航感动着:在万米高空,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落的情况下,机组人员实现了“世界级”的破降,机上人员除几位轻伤外,均平安落地。不仅感动了中国,也震惊了世界。

机长刘传健日前在接受采访时表示,自己飞过上百次该航线,对当时出现故障的飞机状况较有把握。2018年6月8日,中国民用航空局、四川省人民政府决定授予川航3U8633航班机组“中国民航英雄机组”称号;授予刘传健同志“中国民航英雄机长”称号并享受省级劳动模范待遇。并给于三位机长和几组人员现金奖励,表彰他们“高超的技术水平和职业素养”。

一次化险为夷的航行让人看到,专业精神和专业能力,总能在关键时刻闪光。请你就此谈谈你的看法。

【参考答案】

相关推荐>>>

2019国家公务员考试申论每周一练:核心技术自主创新

2019国家公务员考试申论每周一练:核心技术自主创新答案解析

责任编辑(zyoffcn)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决