热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2018年甘肃省金昌市永昌县事业单位选调补充公告

2018-06-10 18:05:30| 中国永昌

编辑推荐2018甘肃省公务员遴选QQ交流群635362176 丨微信公众号:甘肃公务员遴选考试(gslxks)

根据《永昌县2018年部分事业单位公开选调工作人员实施方案》和《永昌县2018年部分事业单位公开选调工作人员公告》要求,已完成报名和资格审查工作,现就相关事宜补充公告如下:

一、永昌县节能监察中心:报名12人,资格审查符合条件11人,资格审查不符合条件1人(李晓暾,因财政供养渠道不同,工作单位和选调单位性质不同,取消考试资格)。原计划选调4名,按开考比例选调3名。

二、机关事务管理局后勤服务中心办公室文秘岗位:报名4人,资格审查符合条件4人,资格审查不符合条件0人,原计划选调1名,按开考比例选调1名。

三、机关事务管理局后勤服务中心财务岗位:报名1人(李重阳),资格审查符合条件1人。原计划选调1名,未达到开考比例,取消选调名额。

原标题:永昌县2018年部分事业单位公开选调工作人员补充公告

永昌县2018年部分事业单位

公开选调工作人员领导小组(代)

相关推荐>>>

2018年甘肃省金昌市永昌县事业单位选调公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。