社会工作者考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年甘肃临夏康乐县招聘临时农村自来水管理员补充公告

推荐:社区工作者考试2018-06-07 09:56:18 | 康乐县人民政府

编辑推荐2018甘肃社区考试QQ群: 598656599

编辑推荐微信公众号:甘肃乡镇社区考试(gsxzks)

编辑推荐 2018年甘肃省社会工作师辅导课程点击进入>>>

2018年甘肃临夏康乐县临时农村自来水管理员面授课程
班级名称 课程内容 上课时间 学时 价格 购买入口 咨询客服
全程协议班 笔试+面试 详询客服 4天4晚
+面试
4580元
笔试不过退4000
面试不过退3000
支付入口 咨询客服
笔试协议班 行测+法律法规+时事政治 根据课表 4天4晚
(走读)
2580元
笔试不过退2000
支付入口 咨询客服
系统精讲班 行测+法律法规+时事政治 6月23日-6月26日 4天4晚
(走读)
1080元 支付入口 咨询客服

鉴于2018年5月21日至25日公开招聘临时农村自来水管理员的公告发出后,报名人数不足报考岗位人数,经县委、县政府研究,决定放宽招聘条件和改进招聘程序,从全县精准扶贫建档立卡户未就业的大专及中专(全日制)以上文化程度高校毕业生中公开招聘临时农村自来水管理员。因人饮工程管理工作的特殊性,聘用人员以男性为主,实行企业化管理,绩效考核。现将有关事宜补充公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及名额

公开招聘临时农村自来水管理员104名,其中:男83名,女21名。

三、招聘范围及条件

1、遵纪守法,品行良好,服从安排,爱岗敬业,有较好的奉献精神、吃苦精神和较强的组织纪律性、工作责任性;

2、身体健康,具备正常履行职责的身体条件,体形端正,无肢体功能障碍;

3、30周岁以下(1988年6月1日以后出生);

4、康乐县精准扶贫建档立卡户中未就业的大专及中专(全日制)以上文化程度的高校毕业生(含2018年应届毕业生); 

5、有下列情形之一的人员不得报考

(1)曾因犯罪受过刑事处罚或受公安、司法机关行政拘留处罚的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清、正在接受审查的;曾经吸食过毒品的; 

(3)其他原因不适合做农村自来水管理的人员。

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间: 2018年6月11日至2018年6月14日

2、报名地点:康乐县政务大厅(康乐县新治街小学对面)。 

3、2018年5月21日公告发布后已报名的考生,不再重复报名。

4、资格初审。由康乐县公开招聘临时农村自来水管理员领导小组办公室负责资格审查。报考者须携带由村委会开具的精准扶贫建档立卡户证明(乡政府需加注意见)、本人身份证、户口簿、毕业证书、就业报到证或择业通知书(2018年应届毕业生需提供学校出具的推荐表)原件及复印件,本人近期正面白底彩色免冠2寸照片5张。

(二)考试

1、考试组织:由康乐县公开招聘农村自来水管理员领导小组办公室统一组织。

2、上次报名的考生和本次补充招聘的考生,在报名资格初审结束后,一并参加考试。

3、准考证:准考证由康乐县公开招聘农村自来水管理员领导小组办公室印制,发放领取时间、地点另行通知。

4、考试时间、地点:以准考证为准。

5、考试方式:考试采取笔试的办法进行。

6、考试内容采取闭卷的形式进行,笔试分值100分,内容为行政能力测试、法律法规及时事政治。参加笔试时,必须携带本人准考证和身份证。

(三)体检

根据笔试成绩,按聘用计划1:1.2的比例从高到低的顺序确定参加体检人员,体检工作由康乐县公开招聘农村自来水管理员领导小组办公室具体负责,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》统一组织进行体检,体检不合格的,取消聘用资格。

(四)公示和聘用

体检合格人员在康乐县人民政府网进行公示。对公示期间反映的问题,经核实,不符合招聘条件的,取消招聘资格;对公示无异议的,按照考试成绩从高到低聘用104名为止。此次考试成绩保留三个月,三个月内如有职位空缺,可从公示无异议人员中依序递补聘用。

五、聘用管理及工资待遇

1、聘用管理:本次聘用的临时农村自来水管理员不纳入行政事业编制,聘用人员在经过岗前培训之后开始上岗试用,试用期为2个月,试用期满考核合格的与康乐县农村人饮工程管理局签订劳动合同(合同期一年),考核不合格的取消聘用资格。

2、工资待遇:月工资待遇为基础工资2000元+绩效工资执行。对完不成规定工作任务的,人饮局有权予以辞退,解除合同。

六、其他

1、本次招考不指定复习范围和考试参考用书,不举办也不委托任何机构进行考试辅导培训。

2、招考期间有关成绩公布、信息发布等事宜,均在康乐县人民政府网站(http://www.gskanglexian.gov.cn/)上发布。

3、此次公开招聘工作中如发现报考人员提供虚假证明、假毕业证书等资料、故意隐瞒实情及在聘用考试中作弊的,一经查实,立即取消聘用资格,并追究相关人员责任。  

4、本公告由康乐县人力资源和社会保障局、康乐县农村人饮工程管理局负责解释。

招聘咨询电话:

康乐县人社局:0930-4421344

康乐县人饮局:0930-4423884

监督举报电话:

康乐县纪委(监委):0930-4421279

康乐县委组织部:0930-4421310

原标题:康乐县公开招聘临时农村自来水管理员的补充公告

康乐县人力资源和社会保障局

康乐县农村人饮工程管理局

2018年6月5日

相关推荐>>>

2018年甘肃临夏康乐县招聘临时农村自来水管理员100人公告

2018年中级社会工作师社会工作综合能力考情综述

2018年中级社会工作师社会工作法规与政策考情综述

2018年(初级+中级)社会工作师考情解读

责任编辑(gsoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决