热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2018年甘肃平凉泾川县聘用农村“三变”改革助理员补充公告

2018-06-01 14:29:52| 县委组织部

编辑推荐2018甘肃社区考试QQ群: 598656599

编辑推荐微信公众号:甘肃乡镇社区考试(gsxzks)

编辑推荐2018年甘肃平凉泾川县聘用农村“三变”改革助理网校课程点击进入>>>

编辑推荐2018年甘肃平凉泾川县聘用农村“三变”改革助理备考图书

2018年平凉泾川县聘用农村"三变"改革助理员笔试辅导课程
班级名称 课程内容 上课时间 学时 价格 购买入口 咨询客服
笔试协议班 行政能力测试 6月23日—6月26日
 
4天4晚(走读) 1380元
(笔试不过退1000)
支付入口 咨询客服
讲练结合班 880元 支付入口

根据《泾川聘用高校毕业生担任农村“三变”改革助理员实施方案》,为进一步做好聘用工作,经研究,现就聘用农村“三变”改革助理员有关事宜补充公告如下:

1.报名时间延长至6月30日,各乡镇党委负责深入动员、组织报名。

2.考试时间调整为7月8日上午9:00-11:30

3.“有两年以上在外创业工作经历”调整为优先聘用条件,设定为加分项,具体加分办法为累计在外打工创业每满1年,在笔试成绩中加1分,最高加5分。

4.农村“三变”改革助理员可在邻乡、邻村调剂聘用。符合条件人员可在本乡镇或邻近乡镇报名。

5.村级计生专干、道路交通劝导员等职位出现空缺时,根据需要,可由聘用的“三变”改革助理员兼任,实行兼职兼酬。

原标题:关于泾川县聘用高校毕业生担任农村“三变”改革助理员的补充公告

附件:泾川县聘用农村三变改革助理员岗位名额表

中共泾川县委组织部

2018年6月1日

相关推荐>>>

2018年甘肃省兰州红古区人社局招聘公益性岗位50人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。