教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018中央民族大学教学科研岗应届高校毕业生补充招聘公告

推荐:甘肃教育信息2018-05-31 18:31:43 | 中央民族大学

因工作需要,经学校上级主管部门审批同意,现就2018年公开招聘教学科研岗应届高校毕业生的部分计划进行调整,面向社会发布补充招聘公告。

一、招聘岗位

教学科研岗,包括2018年应届高校毕业生京内生源和京外生源(详见附件)。

二、招聘条件和要求

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的道德品行,热爱教育事业,身体健康。

(二)基本条件

1. 教学科研岗选聘人员一般应在一流大学或一流学科所在高校或科研院所,具有全日制本科及研究生教育经历,并获得学士、硕士和博士学位;京外生源应届毕业生需符合申请办理在京就业落户条件;接收范围仅限于2018年应届统招非定向全日制毕业生,不接收两年择业期内未就业往届毕业生。定向生、委培生不予接收。

2.符合招聘公告中应聘岗位的相应要求(详见附件)。

三、招聘程序

1.国家民委、中央民族大学等网站公布招聘信息。

2.用人单位与人事处同时接收应聘者简历,进行资格初审和复核。

3.试讲和考核。

4.拟聘人选进行身体检查,审核人事档案。

5.根据考核、审核和体检结果,报学校领导审批。

6.拟聘人选公示。

7.报主管部委审批。

8.办理聘用手续,签订预聘聘用合同。

四、其他事宜

1.按照学校工作要求,我校2018年公开招聘的高校应届毕业生均实行预聘制。经公开招聘程序的新聘用人员均为事业编制,学校与新聘用人员签订预聘合同,确定聘期和聘期工作目标等,预聘期内完成聘期工作目标者,学校将与其签订准聘或长聘合同。

2.应聘者须以电子邮件或信件的形式,向院系和人事处同时投递简历(邮件名包括:所报院系+所报专业+姓名+毕业学校)。

3. 应聘者还需提交全日制本科、硕士、博士学历和学位证书复印件,外语最高等级资格证书复印件,北京生源需提供北京市常住户口首页和个人页复印件。

五、联系人和联系方式

1.各院系:联系人及邮件地址详见附件;

2.人事处:renshichu@muc.edu.cn;

3.报名时间:2018年5月31日至6月8日。

原标题:中央民族大学2018年教学科研岗应届高校毕业生补充招聘公告

点击下载>>>

中央民族大学教学科研岗应届高校毕业生补充招聘计划.doc

中央民族大学

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决