热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招警考试 > 报考指导 >

2018年法律职业资格考试民法课程免费视听(86-95)

2018-05-29 15:07:03| 甘肃中公教育

编辑推荐甘肃中公法考交流群 519626692

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018年法律职业资格考试公告政策已经确定了,大三、自考、非法本都可报考。

国家统一法律职业资格考试的具体考试时间和相关安排在举行考试三个月前向社会公布。国家统一法律职业资格考试实行全国统一命题。国家统一法律职业资格考试的内容和命题范围以司法部当年公布的《国家统一法律职业资格考试大纲》为准。 国家统一法律职业资格考试每年举行一次,分为客观题考试和主观题考试两部分,综合考查应试人员从事法律职业应当具有的政治素养、业务能力和职业伦理。应试人员客观题考试成绩合格的方可参加主观题考试,客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。 国家统一法律职业资格考试实行纸笔考试或者计算机化考试。 国家统一法律职业资格考试实行全国统一评卷,统一确定合格分数线,考试成绩及合格分数线由司法部公布。

请考生们注意:该课程在浏览器的兼容模式下可能会出现播放异常,请用谷歌浏览器播放,或者是在浏览器极速模式(高速模式)下播放。

 中公法考——2018年法考《民法》视频课程86—买卖合同(六)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程87—赠与合同
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程88—借款合同(一)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程89—借款合同(二)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程90—租赁合同(三)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程91—租赁合同(四)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程92—融资租赁合同
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程93—承揽合同、建设工程合同(一)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程94—建设合同(二)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程95—运输、保管、行纪、居间合同

相关推荐>>>

2018年法律职业资格考试民法课程免费视听(68-73)

2018年法律职业资格考试民法课程免费视听(62-67)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。