招警考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年法律职业资格考试民法课程免费视听(68-73)

编辑推荐甘肃中公法考交流群 519626692

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018年法律职业资格考试公告政策已经确定了,大三、自考、非法本都可报考。

国家统一法律职业资格考试的具体考试时间和相关安排在举行考试三个月前向社会公布。国家统一法律职业资格考试实行全国统一命题。国家统一法律职业资格考试的内容和命题范围以司法部当年公布的《国家统一法律职业资格考试大纲》为准。 国家统一法律职业资格考试每年举行一次,分为客观题考试和主观题考试两部分,综合考查应试人员从事法律职业应当具有的政治素养、业务能力和职业伦理。应试人员客观题考试成绩合格的方可参加主观题考试,客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。 国家统一法律职业资格考试实行纸笔考试或者计算机化考试。 国家统一法律职业资格考试实行全国统一评卷,统一确定合格分数线,考试成绩及合格分数线由司法部公布。

请考生们注意:该课程在浏览器的兼容模式下可能会出现播放异常,请用谷歌浏览器播放,或者是在浏览器极速模式(高速模式)下播放。

 中公法考——2018年法考《民法》视频课程68—债的担保(四)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程69—债的担保(五)、债的移转(一)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程70—债的移转(二)、债的消灭(一)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程71—债的消灭(二)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程72—合同的概念、特征、分类(一)
 中公法考——2018年法考《民法》视频课程73—合同的分类(二)、合同的订立(一)

相关推荐>>>

2018年法律职业资格考试民法课程免费视听(50-55)

2018年法律职业资格考试民法课程免费视听(47-49)

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决