热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 阅读资料 >

2018年甘肃省大学生村官农村专业知识:公安部门将开展农村面包车专项治理

2018-05-28 14:28:35| 吾谷网

编辑推荐 2018年甘肃省大学生村官QQ交流群732534830丨微信公众号:甘肃三支村官考试(gsoffcnjc)

编辑推荐 2018年甘肃省大学生村官辅导课程【面授】+【视频课程】

【导语】甘肃大学生村官考试信息网为大家带来公共基础知识农村专业知识复习资料,希望可以帮助各位考生顺利备考甘肃大学生村官考试

日前,公安部交管局召开全国视频会,研判分析近期全国道路交通安全形势,部署各地结合夏季道路交通安全突出风险,针对农村面包车、客运车辆、酒驾等重点违法行为及汛期应急管理等开展4项针对性措施,确保全国交通安全形势持续稳定。

会议强调,农村面包车交通安全是农村地区防范重大事故的重中之重。6月至8月,西南西北地区要集中开展为期3个月的农村面包车专项治理,华北、东北、华东、中南地区也要结合本地区实际,加强对面包车等重点车辆安全风险的治理。

会议还要求,各地深入开展客运车辆安全专项治理,结合贯彻交通运输部、公安部、应急管理部近日修订发布的《道路旅客运输企业安全管理规范》,会同交通运管、应急管理部门集中开展客运安全大宣传、源头隐患大排查、路面违法大整治,推动客运企业严格履行主体责任,切实落实车辆动态监控和驾驶人违法违规行为查纠制度。

此外,针对入夏以来各地雷暴、大风等强对流天气频繁的情况,各地要切实加强汛期交通应急管理,提前排查安全隐患,加强雨天秩序管控和应急防范,加强安全提示和宣传引导,全力保障汛期道路交通安全畅通。

更多内容请及时关注甘肃大学生村官考试信息网

相关推荐:

2017年甘肃省选聘大学生村官550人工作实施方案

2018年甘肃省大学生村官考试公共基础题库

2018年甘肃省大学生村官考试公共基础知识备考资料

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。