热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2018年甘肃省敦煌市市直机关、事业单位遴选34人公告

2018-05-25 10:28:31| 敦煌人力资源社会保障局

编辑推荐2018年甘肃省遴选考试QQ群652849756丨微信公众号:甘肃公务员遴选考试(gslxks)

敦煌市市直机关、事业单位遴选笔试课程
班级名称 课程内容 时间 学时 价格 购买入口 咨询客服
笔试精讲协议班 党的最新理论成果、公文写作、敦煌市情、时事政治 5月30日—6月1日 3天3晚
(走读)
3980元
(笔试不过退3000)
支付入口 咨询客服
系统精讲班 2180元 支付入口

为进一步加强市直机关、事业单位人员队伍建设,经研究决定,面向全市公开遴选工作人员。现将有关遴选事宜公告如下:

一、遴选职位及数量

本次为市委办等17个单位公开遴选工作人员共34名,具体职位、人数及要求详见《敦煌市2018年机关事业单位公开遴选工作人员职位简表》(附表1)。

参加遴选的人员只限报一个遴选职位。

二、遴选资格条件

(一)遴选人员应当具备下列条件:

1.具有公务员或正式事业干部(包括民生人员)身份。公务员工作时间满2年以上(2016年4月30日前参加工作, 含试用期),有特殊服务年限规定的,执行相关规定。

事业干部聘用期满5年以上(2013年4月30日前正式聘用),民生项目人员工作时间满6年以上(其中在乡镇工作满2年以上,含试用期,2012年4月30日前参加工作)。

教育、卫计系统干部(包括民生项目人员)不能跨系统报考。

2.具有大专及以上学历。

3.参加工作后年度考核均为称职(合格)以上等次。

4.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质和职业道德,具有较强的写作、组织协调和合作共事能力。

5.具备与报考职(岗)位相应的身份:具有公务员身份人员可以参加公务员单位、参公单位、事业单位的遴选;参公身份人员只能参加参公单位或事业单位的遴选;事业单位干部(包括民生人员)身份的,只能参加事业单位的遴选。

6.身体健康。

(二)有下列情形之一的,不能参加公开遴选:

1.正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;

2.在党纪、政纪处分期内的;

3.受过刑事处罚的;

4.具有其他不能报考的情形。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。