热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 > 报名时间 >

2018年甘肃省选调生招录报名资格审核及核减计划公告

2018-05-24 16:31:57| 甘肃省人力资源和社会保障厅

编辑推荐2018甘肃省选调生QQ交流群 654597177丨微信公众号:甘肃选调生考试(gsxdsks)

编辑推荐2018甘肃选调生线上定制课程

2018年甘肃选调生辅导课程
班级名称 课程内容 时间 学时 价格 购买入口 咨询客服
高频考点班 行测+申论 根据课表 6天 880元 支付入口 咨询客服
“在职村官”封闭预测班 基层工作和服务群众理论实践 根据课表 3天3晚
(含住宿)
2680元 支付入口
笔试高频考点班申论 申论高频考点 视频课程 16课时 480元 支付入口
点击了解更多课程

甘肃省2018年选调生招录报名及资格审核工作已经结束,现将有关事项公告如下:

一、资格审核结果查询

1、通过报考资格审核的省外院校应届毕业生名单见附件。

2、省内院校应届毕业生资格审核结果反馈给学校,请报考人员通过学校党委组织部门或就业指导部门查询审核结果。

3、大学生村官资格审核结果反馈给各市(州)党委组织部,请报考人员通过市(州)、县(市、区)党委组织部查询审核结果。

二、核减招录计划

由于部分类别招录计划的报考人数达不到开考比例,按照有关规定,核减部分类别的招录计划共20名,具体为:

(一)核减兰州大学招录计划16名

1、白银招录计划由3名调整为2名;

2、庆阳招录计划由3名调整为1名;

3、平凉招录计划由3名调整为1名;

4、陇南招录计划由3名调整为1名;

5、武威招录计划由2名调整为1名;

6、张掖招录计划由2名调整为1名;

7、临夏招录计划由2名调整为1名;

8、取消金昌、酒泉、甘南3市州招录计划共6名。

(二)核减普通招录应届毕业研究生类招录计划4名

1、金昌招录计划由3名调整为2名;

2、张掖招录计划由7名调整为6名;

3、酒泉招录计划由7名调整为5名。

三、关于西藏农牧学院3名应届本科毕业生报考资格的说明

根据西藏大学出具的证明,成家乐、赵文琴、张清豫系2014级本科班学生。2016年6月,经教育部批准,西藏大学农牧学院单独设置为西藏农牧学院,西藏农牧学院2016年(含)前录取的学生,新生进校时在教育部“学信网”注册学籍院校为西藏大学,毕业证和学位证均由西藏大学授发。据此,成家乐、赵文琴、张清豫3名同学符合报考条件。

通过资格审核的报考人员于6月6日09:00至6月9日08:00期间,登录甘肃省人社厅网站下载打印《准考证》。

考试地点:兰州文理学院(兰州市城关区雁滩北面滩400号)。

原标题:甘肃省2018年选调生招录报名资格审核及核减招录计划的公告

点击下载>>>

通过甘肃省2018年选调生招录报名资格审核的省外院校应届毕业生人员名单

中共甘肃省委组织部

2018年5月24日

相关推荐>>>

2018年甘肃省选调生招录考试名额分配表

2018甘肃省选调生考试题库

2018甘肃省选调生行测备考资料汇总

甘肃选调生考试:gsxdsks

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。