热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2018年甘肃省兰州红古区人社局招聘公益性岗位补充通知

2018-05-23 20:08:03| 微信公众号:红古人社

编辑推荐 2018年甘肃社会工作师考试QQ群:725103327

编辑推荐微信公众号:甘肃乡镇社区考试(gsxzks)

编辑推荐 2018年甘肃省社会工作师辅导课程点击进入>>>

为切实缓解全区各相关单位重点工作岗位压力,有效促进我区未就业高校毕业生就业,同时进一步加强全区禁毒工作力量,经报请区政府同意,现面向社会公开招聘50名公益性岗位人员。截至目前,由于报考人员数量未达到岗位需要的开考比例,经研究决定,延长报名时间及放宽报名条件。现将有关事项通知如下:

一、报考学历由原来的大专及以上文化程度调整为高中

二、报名时间延长至2018年5月25(周五下午18:00)

原标题:兰州市红古区人力资源和社会保障局 关于公开招聘公益性岗位人员公告的补充通知

兰州市红古区人力资源和社会保障局

2018年5月23日

相关推荐>>>

2018年甘肃省兰州红古区人社局招聘公益性岗位50人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。