热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警 > 招考信息 >

2018年甘肃省张掖市公安局招聘辅警笔试成绩和体能测评有关事宜公告

2018-05-17 09:57:22| 张掖市公安局

编辑推荐2018甘肃辅警备考群 708686104

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018年张掖市公安局公开招聘警务辅助人员笔试工作已于5月12日结束。现将笔试成绩和体能测评等有关事宜公告如下:

一、笔试成绩

详见附件《张掖市公安局公开招聘警务辅助人员笔试成绩》

二、招聘名额调整

根据《张掖市公安局关于公开招聘警务辅助人员的公告》中“各岗位计划招聘人数与报名人数原则上要达到1∶2比例方可开考。实际参加考试人数未达到1∶2比例或者报名人数达不到开考比例的,按比例减少该岗位招聘名额,减少的招聘名额转入报名人数较多的岗位”规定,市公安局交警支队绣花庙高速公路大队10号岗位(计划招聘13人,调整为招聘12名)因报名人数未达到比例,按比例减少该岗位招聘名额1名,减少的1名招聘名额转入交警支队绣花庙高速公路大队11号岗位(计划招聘13人,调整为招聘14名)。

三、体能测评

根据《张掖市公安局关于公开招聘警务辅助人员的公告》,对报考人员根据笔试成绩由高到低按报考岗位1:2比例确定参加体能测评人员,参加体能测评人员名单详见附件《张掖市公安局公开招聘警务辅助人员笔试成绩》。体能测评参照人社部、公安部、国家公务员局印发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》进行,体能测评不合格的,不得再参加面试,所缺名额按报考岗位笔试成绩由高到低依次递补。请各岗位进入体能测评环节人员近期不要外出,认真准备。

体能测评时间、地点另行通知。

特此公告。

原标题:张掖市公安局关于公布招聘警务辅助人员笔试成绩和体能测评等有关事宜的公告

点击下载>>>

公布笔试成绩排名定稿.xls

张掖市公安局

 2018年5月17日

相关推荐>>>

2018年甘肃省张掖市公安局招聘警务辅助人员112人公告

2018年甘肃省公安机关面向公安院校和退伍军人招聘辅警体检及调剂公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。