国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年兰州新区现代农业投资集团有限公司招聘100人公告

推荐:甘肃中公国企招聘网2018-05-16 19:28:16 | 兰州新区人才网
国家电网 甘肃烟草 国企面试 中国邮政 国企交流Q群:700201766

为满足集团业务发展需求,加快集团人才队伍建设,根据集团党委研究,面向全国公开引进各类人才100名,现将有关事宜公告如下:

一、集团简介

兰州新区现代农业投资集团有限公司注册于2017年4月21日,注册资本金为2亿元,是经兰州新区党工委、管委会批准设立的国有独资集团。主要经营范围包括农、林、牧综合开发和经营;农、林、牧产品及副产品的种植、养殖、加工与销售;农业生产资料研发、生产与销售;农业技术开发、咨询、培训及商务服务;现代农业项目开发和新型村镇建设、投资、运营;农业交易市场投资、开发和培育;土地综合开发利用、整理、投资及经营;房地产开发建设;水利及相关产业的项目投资、建设和运营管理、旅游资源开发及经营管理;酒店、餐饮经营等。 农投集团自成立以来,坚持以农为本,服务社会的企业宗旨,围绕“一个核心、两大平台、三大策略、四大举措、五大主业”的发展战略,全面推进企业规模发展、快速发展。

二、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

中高级管理类10人,专业技术类60人,应届生30人,岗位详见附件《兰州新区农投集团人才引进需求一览表》。

(二)基本条件

1.坚决拥护和贯彻党的路线、方针、政策,具有强烈的事业心和责任感,政治素质好,担当意识强,思想作风端正。

2.专业素质强,工作业绩突出,善于学习,具有较强的独立工作能力和改革创新精神。

3.具有符合选拔岗位要求的文化程度和专业知识。

4.具有正常履行岗位职责的心理素质、身体条件及选拔岗位所要求的其他资格条件。

(三)具体条件

1.报考人员的学历、学位是指报名之日前已取得国家认可的正式毕业学历、学位(2018届毕业生须于入职前提供毕业证、学位证)。

2.留学回国人员须持本人经我国驻外使(领)馆出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等材料。

3.公告中所要求的年龄计算截止日期为2018年4月30日。

4.各选拔岗位的其他具体条件详见相关岗位列表。

三、报名方式

本次公开选拔采取网上报名方式,报考人员须于2018年5月16日(星期三)至2018年5月27日(星期日),通过电子信箱报名(详见岗位列表)。报考人员只能选择1个岗位报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

四、招录程序

(一)简历筛选

集团根据《兰州新区农投集团人才引进需求一览表》上的各项要求,对报名人员进行初筛,符合条件的人员通过初筛。

(二)资格审查

集团公司人力资源部对通过初筛符合条件人员进行资格审核,着重对个人身份信息、学历信息、职称信息、职业资格信息等相关资料进行审查。提供资料齐全、真实,且与填报信息相符的人员通过资格审核,并进行面试确认;对存在弄虚作假情况的,一经查实,取消面试资格。

(三)综合考察

1.考察方式:主要采取半结构化面试方式。

2.考察要素:主要从专业技术知识、以往工作业绩、职业稳定性、环境适应性、学习能力、创新能力、抗压能力等,全面考核人员素质维度和岗位的匹配性。

3.考察时间:面试具体时间和地点另行通知。

(四)体检及公示

面试结束后,将按照综合成绩从高到低的顺序确定进入体检人选。通过体检的拟引进人员在兰州新区人才网和集团官网上公示5个工作日。体检、公示不合格者,取消录用资格。

(五)办理入职

拟录取人员,经集团公司党委审核通过后,按相关规定办理入职手续。

五、其他事项

人员入职后,试用期6个月,期间签订劳动合同,发放试用期工资。试用期满考核合格转正后,按照兰州新区国有企业员工标准享受新区住房购置、食宿补贴等相关待遇,薪酬福利按公司相关规定执行。

点击下载>>>

1:兰州新区现代农业投资集团有限公司2018年人才引进需求一览表.xls

2:兰州新区现代农业投资集团有限公司报名登记表(社会招聘).xls

3:兰州新区现代农业投资集团有限公司报名登记表(校园招聘).xls

兰州新区现代农业投资集团有限公司

2018年5月16日

相关推荐:

2018国企招聘信息(公告)汇总

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决