国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年中国三峡新能源有限公司西北、新疆分公司招聘53人公告

推荐:甘肃中公国企招聘网2018-05-16 11:39:58 | 中国三峡新能源有限公司
国家电网 甘肃烟草 国企面试 中国邮政 国企交流Q群:700201766

公司简介:

中国三峡新能源有限公司(以下简称三峡新能源)是中国长江三峡集团公司(以下简称中国三峡集团)的全资子公司,承载着发展新能源、打造中国三峡集团第二主业的历史使命。三峡新能源前身是中国水利投资集团公司。2008年10月,经国务院批准,中国水利投资集团公司并入中国三峡集团。2010年6月,更名为中国三峡新能源公司。2015年6月,正式改制为中国三峡新能源有限公司。

近年来,三峡新能源大力发展陆上风电、光伏发电,积极开发海上风电,稳健发展中小水电业务,探索推进光热、增量配网、燃气分布式能源、风电制氢等新业务。同时,投资与新能源业务关联度高、具有优势互补和战略协同效应的风机及零部件制造产业,基本形成风电、太阳能、中小水电、装备制造业四大板块相互支撑、协同发展的业务格局。截至2017年底,三峡新能源业务已覆盖全国30个省、自治区和直辖市,投产及在建的风电、太阳能以及中小水电等新能源装机容量超过800万千瓦,资产总额超过600亿元。

中国三峡新能源有限公司西北分公司作为中国三峡新能源公司的派出机构,于2012年11月7日在兰州注册成立,行使授权范围内区域管理职能,统筹陕、甘、宁、青地区风能、太阳能等新能源电力的投资、开发、建设和运营。

中国三峡新能源有限公司新疆分公司作为三峡新能源公司的派出机构,于2010年12月14日在新疆乌鲁木齐市新市区注册成立,统一负责公司在新疆地区风电、太阳能等项目的前期、建设期及运营期工作。

为满足公司所属区域管理机构西北分公司、新疆分公司业务发展需要,现面向集团公司内部和社会公开招聘各层级岗位优秀人员。

应聘须知:

招聘需求:

本次社会招聘需求共53人,涉及建设、运行、综合、财务等各个岗位,具体岗位职责及资格条件见附件。

招聘工作程序及安排:

本次招聘社会招聘遵循公开、公平、公正、择优录用、宁缺毋滥的原则,充分考虑应聘人员的工作业绩和能力,可以空岗或降岗。具体工作程序及安排如下:

(一)接受报名

简历接收截止时间为2018年5月22日24:00

北极星电力招聘网:http://hr.bjx.com.cn/vip/sxia/

(二)资格审查及初选

招聘工作组根据岗位任职资格要求对应聘者进行初选,原则上按不超过1:5的比例形成推荐进入面试人员名单。

(三)面试

面试前核验学历、学位、职称、执业资格及获奖证书等材料原件;面试过程主要包括应聘者自述和评委提问两个环节,自述内容应包括自我介绍、工作能力及经历介绍、对应聘岗位的认识理解,时间控制在8分钟内。面试的具体时间和地点结合实际情况另行确定后通知。

(四)体检及背景调查

招聘工作组根据面试情况确定拟录用名单,经公司审批同意后安排体检及背景调查。

(五)公示及录用

经上述程序后,由公司审定录用人选名单,对拟录用人选公示5个工作日。公示无异议的按有关规定开展录用及岗位聘任工作。具体时间由招聘工作组结合工作实际另行通知。

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决