热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

2018年青海公务员考试公安机关人民警察职位笔试成绩通知

2018-05-15 19:33:26| 青海省人事考试中心

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 及时获取甘肃医疗招聘考试资讯

各位考生,各市州人力资源社会保障局、省直各招录单位:

现将参加青海省2018年公安机关(含森林公安)面向社会公开考录人民警察考试人员的笔试成绩予以公布,同时对进入资格复审人员的笔试成绩进行公示,并将有关事项通知如下:

1、资格复审时间为5月15日至5月24日;需要递补的,资格复审截止时间为5月31日。资格复审工作按照组织人事管理权限分别由各市州人力资源社会保障局和省直招录机关负责。

2、进入资格复审的考生,请登录青海省人事考试信息网(www.qhpta.com),从公务员考试报名系统中下载打印《青海省公务员考试录用审核表》(一式两份),同时携带本人有效身份证、户口本、学历证明、准考证、退役证(只限退役士兵)以及相关证件的原件和复印件到指定部门(单位)进行资格复审,其中:报考各市州职位的考生,到报考职位所在的市州人力资源社会保障局进行资格复审;报考省直机关职位的考生,到报考职位的省直招录机关进行资格复审。请考生随时关注青海人事考试信息网有关信息,并保持电话畅通。考生在规定时间内未进行资格复审的,视为自愿放弃。

3、资格复审未通过的,由各市州和省直招录机关按照招录人数与面试人数1:3比例,从该职位的笔试总成绩由高至低(含并列的笔试成绩人员)的顺序进行递补。

4、藏(蒙)语口语能力测试工作,报考各州藏(蒙)汉双语职位的藏(蒙)语口语能力测试,由各州人力资源社会保障局组织;报考三江源国家公园管理局藏汉双语职位的藏语口语能力测试,由三江源国家公园管理局组织。口语能力测试工作于6月5日前完成。

5、所有资格复审通过的考生需进行体能测评,体能测评工作由省公安厅组织,于6月16日前完成。

6、请各招录机关及时将参加面试人员名单报省公务员局。面试工作拟于7月进行,具体时间另行通知。

原标题:关于公布青海省2018年公安机关(含森林公安)面向社会公开考录人民警察笔试成绩及有关事项的通知

点击下载>>>

青海公安进入资格复审人员名单

青海省公务员

2018年5月15日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。