热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招警考试 > 招考信息 >

2018年甘肃定西临洮县招聘禁种铲毒队员拟聘公示

2018-05-15 09:27:22| 中国.临洮

编辑推荐2018甘肃辅警备考群 708686104

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

根据《临洮县招聘禁种铲毒专业队员公告》等有关规定,经过公开报名、资格审查、笔试、面试、体检等程序,拟聘用刘红昇等4名同志为禁种铲毒专业队员。现将拟聘用的刘红昇等4名人员在政务网页予以公示:

刘红昇,男,汉族,生于1994年12月30日,家住临洮县洮阳镇公园路30号,大专文化程度。

刘建鹏,男 ,汉族,生于1995年9月23日,家住临洮县连湾儿乡翟家梁村阴洼社,复退军人

刘 彤,男,汉族,生于1990年9月20日,家住临洮县洮阳镇北关30号,大专文化程度。

梁宏亮,男,汉族,生于1995年2月2日,家住临洮县新添镇咀头村三社,大专文化程度。

本次公示自2018年5月15日至2018年5月21日结束(共7天)。公示期间,请全体同志对上述个人进行监督。如有问题、意见、建议,请在公示规定时间内,向县禁毒办来电、来函反映,对匿名反映、举报问题的一般不予受理。电话: 0932-5914558

原标题:关于拟聘用刘红昇等4名同志为专业禁种铲毒队员的公示

临洮县禁毒办

二0一八年五月十五日

相关推荐>>>

2018年甘肃定西临洮县招聘禁种铲毒专业队员公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。