热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警 > 招考信息 >

2018年甘肃武威凉州区招聘城市管理协管员及辅警补充公告

2018-05-13 13:35:36| 凉州人才微信公众号

编辑推荐2018年武威市凉州区招聘协管员及辅警辅导课程

编辑推荐2018甘肃辅警备考群 708686104

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

经区2018年公开招聘城市管理协管员及警务辅助人员工作领导小组研究同意,决定延长凉州区2018年公开招聘城市管理协管员及警务辅助人员报名时间,并调整有关事项。现将有关事宜公告如下:

一、延续报名时间、地点

时间:2018年5月19日至5月22日,共4天;

地点:凉州区职业中专致远楼一楼

二、调整招聘计划

1、城市协管员岗(职位代码:101):招聘计划人数不变,男女招聘比例调整为1:1,其它条件不变;

2、消防监督岗(职位代码:201):招聘计划人数、男女招聘比例及其它条件均不变;

3、交通管理岗(职位代码:202):招聘计划人数不变,男女招聘比例调整为1:1,其它条件不变;

4、治安防控岗(职位代码:203):招聘计划人数不变,男女招聘比例调整为1:1,其它条件不变。

三、领取准考证时间

所有报考人员于2018年6月4日至6月5日到报名地点领取准考证。

咨询电话:

0935-2215665  

0935-2212519

原标题:凉州区2018年公开招聘城市管理协管员及警务辅助人员补充公告

凉州区公开招聘城市管理协管员及警务辅助人员工作领导小组办公室

2018年5月13日

相关推荐>>>

2018年甘肃省武威市凉州区招聘协管员及辅警680人公告

2018年甘肃省武威市直公安系统招聘警务辅助人员40名公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。