热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2018年甘肃临夏康乐县招聘临时农村自来水管理员100人公告

2018-05-11 18:55:25| 康乐县人民政府

编辑推荐 2018年甘肃社会工作师考试QQ群:725103327

编辑推荐微信公众号:甘肃乡镇社区考试(gsxzks)

编辑推荐 2018年甘肃省社会工作师辅导课程点击进入>>>

2018年甘肃临夏康乐县临时农村自来水管理员面授课程
班级名称 课程内容 上课时间 学时 价格 购买入口 咨询客服
全程协议班 笔试+面试 详询客服 4天4晚
+面试
4580元
笔试不过退4000
面试不过退3000
支付入口 咨询客服
笔试协议班 行测+法律法规+时事政治 根据课表 4天4晚
(走读)
2580元
笔试不过退2000
支付入口 咨询客服
系统精讲班 行测+法律法规+时事政治 6月23日-6月26日 4天4晚
(走读)
1080元 支付入口 咨询客服

为了加强人饮工程运行管理,加大管护力度,常年对机电设备、供水管网、工程配套等设施进行日常管理和巡回维护,足额征收水费,经县委、县政府研究,决定面向全县未脱贫精准扶贫建档立卡户(且学历为全日制大专(高职)及以上文化程度未就业高校毕业生)中公开招聘100名临时农村自来水管理员,以人饮工程管理工作的特殊性,聘用人员以男性为主,实行企业化管理,绩效考核。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及名额

公开招聘临时农村自来水管理员100名,其中:男80名,女20名。

三、招聘范围及条件

1、遵纪守法,品行良好,服从安排,爱岗敬业,有较好的奉献精神、吃苦精神和较强的组织纪律性、工作责任性;

2、身体健康,具备正常履行职责的身体条件,体形端正,无肢体功能障碍;

3、30周岁以下(1988年1月1日以后出生);

4、康乐县未脱贫精准扶贫建档立卡户中未就业的全日制大专(高职)及以上文化程度高校毕业生(含2018年应届毕业生);

5、在同等条件下,水利类专业毕业生优先聘用。

6、有下列情形之一的人员不得报考

(1)曾因犯罪受过刑事处罚或受公安、司法机关行政拘留处罚的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清、正在接受审查的;曾经吸食过毒品的;

(3)其他原因不适合做农村自来水管理的人员。

五、招聘程序

(一)报名

1、报名时间: 2018年5月21日至2018年5月25日。

2、报名地点:康乐县政务大厅(康乐县新治街小学对面)。

3、资格初审。由康乐县公开招聘临时农村自来水管理员领导小组办公室负责资格审查。报考者须携带由村委会开具的未脱贫精准扶贫建档立卡户证明(乡政府需加注意见)、本人身份证、户口簿、毕业证书、就业报到证或择业通知书(2018年应届毕业生需提供学校出具的推荐表)原件及复印件,本人近期正面白底彩色免冠2寸照片5张。

(二)考试

1、考试组织:由康乐县公开招聘农村自来水管理员领导小组办公室统一组织。

2、准考证:准考证由康乐县公开招聘农村自来水管理员领导小组办公室印制,发放领取时间、地点另行通知。

3、考试时间、地点:以准考证为准。

4、考试方式:考试采取笔试、面试相结合的办法进行。

5、考试内容:

笔试:采取闭卷的形式进行,笔试分值100分,内容为行政能力测试、法律法规及时事政治。参加笔试时,必须携带本人准考证和身份证。

面试:根据笔试成绩,按聘用计划1:1.2的比例从高到低的顺序确定,末位出现成绩并列的全部进入面试,人数达不到面试比例时,按实有人数进入面试。面试测评的内容包括综合素质、仪容仪表、语言表达、沟通能力等,面试分值100分。面试时间、地点另行通知。

6、考试成绩:报考人员的考试成绩按照6:4的比例确定,笔试成绩占60%,面试成绩占40%。计算公式为:考试成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。