热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019年甘肃路桥建设集团专业技术人员招聘301人公告

2018-05-11 16:17:54| 甘肃路桥信息网
国家电网 甘肃烟草 中国石油 中国邮政 国企交流Q群:700201766

甘肃路桥建设集团因工作需要,现面向社会公开招聘全日制普通高等院校2019年应届本科及以上学历毕业生若干名,现将具体招聘方案公布如下:

一、招聘岗位及专业要求

1、招聘岗位:施工一线专业技术岗位

2、招聘类别、招聘人数、学历及专业要求、使用意向附后(在不超总计划招聘人数的前提下,各招聘岗位人数根据报名情况做适当调剂)

二、应聘条件

1、列入国家招生计划、具备派遣资格、2019届全日制普通高等院校二本及以上学历毕业生。

2、品行端正,遵纪守法,热爱公路施工事业;专业对口,符合岗位要求;学习成绩优良;未与其他单位签订就业协议;符合招聘岗位要求的其他条件。

3、身体健康,无色盲、色弱,任何一眼视力不低于4.8;具有正常履行岗位职责的身体条件,服从工作分配。

三、招聘时间

2018年5月8日—11月30日(具体时间见学校网页)

四、招聘程序

(一)成立路桥集团招聘小组

由路桥集团领导、所属公司主管人事领导、人力资源部相关人员组成招聘小组,招聘小组成员应遵循德才兼备、双向选择、择优录取、公平公正的原则完成招聘工作。

(二)招聘方式

1、人力资源部与各高校取得联系,并委托学校在校内网站发布招聘信息。

2、根据各高校发布的招聘信息,符合应聘条件的学生携带打印的毕业生应聘登记表、学校推荐表、成绩单、就业协议、学籍在线验证报告(学信网打印)等资料,参加校园专场招聘。

3、资格审查

依据应聘条件以及学校生源和教学质量,学生个人岗位适应性等情况,根据岗位需要审核。

4、笔试、面试

对资格审查通过的学生进行现场笔试、面试,择优确定人选,现场签订就业协议及违约协议。

5、体检

拟聘用人员在接到路桥集团通知后到指定医院统一进行体检,体检标准参照国家招收公务员体检标准执行。体检合格者,办理相关聘用手续。体检不合格者,不予聘用。

6、签订劳动合同

签订就业协议的学生在正式毕业后凭毕业证、学位证、报到证,在规定时间内到甘肃路桥建设集团人力资源部报到。相关证书不齐全的,不予签订劳动合同,已签订的就业协议无效。如聘用人员未在规定时间内报到,视为自动放弃。

五、其他事项

1、应届毕业生须对提供的信息材料真实性负责。发现弄虚作假、作弊行为以及其他违反招聘规定的,取消应聘资格。

2、此次招聘我单位不委托第三方招聘,也不在招聘过程中向应聘毕业生收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

3、本招聘公告由甘肃路桥建设集团人力资源部负责解释。

4、咨询电话:0931-8850186、8850019,咨询时间:工作日8:30-12:00 14:30-17:30。

原标题:甘肃路桥建设集团2019年专业技术人员招聘方案

附件下载:

1.甘肃路桥建设集团2019年专业技术人员招聘计划

2.2019年甘肃路桥建设集团应聘人员信息登记表

相关推荐>>>

2018国企招聘信息公告【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。