国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2019年甘肃路桥建设集团专业技术人员招聘301人公告

推荐:甘肃中公国企招聘网2018-05-11 16:17:54 | 甘肃路桥信息网
国家电网 甘肃烟草 中国石油 中国邮政 国企交流Q群:700201766

甘肃路桥建设集团因工作需要,现面向社会公开招聘全日制普通高等院校2019年应届本科及以上学历毕业生若干名,现将具体招聘方案公布如下:

一、招聘岗位及专业要求

1、招聘岗位:施工一线专业技术岗位

2、招聘类别、招聘人数、学历及专业要求、使用意向附后(在不超总计划招聘人数的前提下,各招聘岗位人数根据报名情况做适当调剂)

二、应聘条件

1、列入国家招生计划、具备派遣资格、2019届全日制普通高等院校二本及以上学历毕业生。

2、品行端正,遵纪守法,热爱公路施工事业;专业对口,符合岗位要求;学习成绩优良;未与其他单位签订就业协议;符合招聘岗位要求的其他条件。

3、身体健康,无色盲、色弱,任何一眼视力不低于4.8;具有正常履行岗位职责的身体条件,服从工作分配。

三、招聘时间

2018年5月8日—11月30日(具体时间见学校网页)

四、招聘程序

(一)成立路桥集团招聘小组

由路桥集团领导、所属公司主管人事领导、人力资源部相关人员组成招聘小组,招聘小组成员应遵循德才兼备、双向选择、择优录取、公平公正的原则完成招聘工作。

(二)招聘方式

1、人力资源部与各高校取得联系,并委托学校在校内网站发布招聘信息。

2、根据各高校发布的招聘信息,符合应聘条件的学生携带打印的毕业生应聘登记表、学校推荐表、成绩单、就业协议、学籍在线验证报告(学信网打印)等资料,参加校园专场招聘。

3、资格审查

依据应聘条件以及学校生源和教学质量,学生个人岗位适应性等情况,根据岗位需要审核。

4、笔试、面试

对资格审查通过的学生进行现场笔试、面试,择优确定人选,现场签订就业协议及违约协议。

5、体检

拟聘用人员在接到路桥集团通知后到指定医院统一进行体检,体检标准参照国家招收公务员体检标准执行。体检合格者,办理相关聘用手续。体检不合格者,不予聘用。

6、签订劳动合同

签订就业协议的学生在正式毕业后凭毕业证、学位证、报到证,在规定时间内到甘肃路桥建设集团人力资源部报到。相关证书不齐全的,不予签订劳动合同,已签订的就业协议无效。如聘用人员未在规定时间内报到,视为自动放弃。

五、其他事项

1、应届毕业生须对提供的信息材料真实性负责。发现弄虚作假、作弊行为以及其他违反招聘规定的,取消应聘资格。

2、此次招聘我单位不委托第三方招聘,也不在招聘过程中向应聘毕业生收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

3、本招聘公告由甘肃路桥建设集团人力资源部负责解释。

4、咨询电话:0931-8850186、8850019,咨询时间:工作日8:30-12:00 14:30-17:30。

原标题:甘肃路桥建设集团2019年专业技术人员招聘方案

附件下载:

1.甘肃路桥建设集团2019年专业技术人员招聘计划

2.2019年甘肃路桥建设集团应聘人员信息登记表

相关推荐>>>

2018国企招聘信息公告【汇总】

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决