事业单位考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年甘肃省直第三期事业单位调整管理岗位招聘计划公告

推荐:甘肃事业单位招聘信息2018-05-10 13:39:59 | 甘肃省人力资源与社会保障厅

编辑推荐2018甘肃事业单位笔试备考学习方案

编辑推荐2018甘肃事业单位考试交流群 588705786

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018年甘肃省省直事业单位公开招聘管理岗位工作人员网上报名、资格初审及报名确认工作已于4月27日结束。根据《甘肃省省直事业单位公开招聘人员公告》(2018年第三期),笔试开考比例为岗位报名人数与岗位招聘计划人数的3:1,达不到开考比例的岗位,将压缩招聘计划直至达到开考比例,压缩岗位招聘计划后仍达不到开考比例的,取消该岗位招聘计划。报名工作已经结束,本期招聘有4个管理岗位达不到开考比例,其中1个岗位需压缩招聘计划,3个岗位应取消招聘计划。现将有关情况公告如下:

一、以下1个岗位按压缩后的招聘计划招聘

甘肃政法学院301032岗位(招聘专业计算机应用技术),原公布招聘计划6人,缴费6人,压缩招聘计划后最终招聘2人。

二、以下3个岗位取消招聘计划

1、兰州财经大学301098岗位(招聘专业公安学类),原公布招聘计划1人,无人缴费,按规定取消招聘计划;

2、兰州财经大学301100岗位(招聘专业管理科学与工程类),原公布招聘计划1人,缴费2人,按规定取消招聘计划;

3、甘肃中医药大学301188岗位(招聘专业针灸推拿学),原公布招聘计划1人,缴费1人,按规定取消招聘计划。

三、取消招聘计划的岗位缴费人员,不再参加以后的招聘环节,报考人员缴纳的考务费于5月18日前全额退还至报考人员缴费卡账户,请注意查收。

特此公告。

政策咨询电话:

甘肃省人力资源和社会保障厅事业处:0931—8726702  

监督电话:

甘肃省纪委派驻省人社厅纪检组:0931—8826098

原标题:关于调整省直事业单位2018年第三期公开招聘管理岗位工作人员招聘计划的公告

甘肃省人力资源和社会保障厅

2018年5月10日

相关推荐>>>

2018年甘肃省直事业单位招聘424人公告(省直第三期)

2018年甘肃兰州市事业单位招聘943人公告

2018年甘肃事业单位招聘考试信息汇总

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决