热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019中国进出口银行校园招聘考试题型_题量

2018-05-09 16:45:06| 甘肃中公教育

编辑推荐2019银行秋招备考交流群:700408740丨微信公众号:gsoffcn

编辑推荐【面授】2019银行秋招笔试辅导课程

编辑推荐【网校】2019银行秋招笔试辅导课程

中国进出口银行成立于1994年,是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行,总部设在北京。由往年考试时间安排情况得知,2019中国进出口银行校园招聘预计在10月开始报名,笔试时间预计在11月。

要想顺利通过考试,就得对考情有所了解,才能制定自己的复习计划,甘肃中公教育为考生整理2018进出口银行校园招聘考试试题比例表,考生可做参考。

2018进出口银行招聘笔试试题比例表
题型 题量
行测 70
专业课 70
英语 60
总计 200

由上表可知,中国进出口银行笔试内容有行测、专业课、英语三大部分组成,共计200题左右,进出口银行可能对英语要求会高一些,建议考生根据自己的情况合理安排复习计划,顺利备考。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。