热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2018年甘肃兰州市事业单位招聘公告解读(文字版)

2018-04-24 16:09:51| 甘肃中公教育

编辑推荐 兰州事业单位交流群:612308365

编辑推荐 兰州事业单位招聘辅导课程

编辑推荐 2018兰州事业单位网校课程

编辑推荐 关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

讲座时间 讲座地点 讲座内容 讲座入口
2018/4/24 19:00 19课堂 兰州市事业单位招聘公告解读 点击进入

4月23日,兰州市人力资源和社会保障局发布了《2018年甘肃兰州市事业单位招聘943人公告》。今年的公告较去年提前了近两个月发布,报名时间为5月6日-5月10日,考试时间为5月26日。下面是甘肃中公教育对此次招聘的公告分析。

一、基本数据

1.2018年兰州市事业单位各地区招考人数与职位数

2018兰州市事业单位各地区职位数与招录人数

兰州事业单位本次招聘,招录人数943人,招考岗位684个。招考人数较多的区县为城关区、榆中县及永登县。

2.近几年兰州市事业单位招聘考试情况

2016-2017兰州事业单位考试情况
  报名人数 报考比例
2015年 18411 1:21
2016年 20334 1:38
2017年 22682 1:49

近几年兰州市事业单位招聘考试情况

竞争越来越激烈。由于兰州事业单位招聘不对报考人员的户籍做限制,所以每年的兰州事业单位招聘,竞争也是相当激烈的。可以从上表中看出,近三年兰州事业单位的报考人数在逐年增加,报考比例也是节节攀升,预计今年兰州事业单位最终报考人数将继续大幅增加。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。