甘肃公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年421多省公务员考试申论亮点:共享热度不减 洗衣也变时尚

编辑推荐关注微信公众号:甘肃中公教育(gsoffcn)

编辑推荐 2018甘肃省考学习11群 701108459

四月美在花开,也美在花落,在这充满魔力,承载着无数梦想与希望的四月,2018年公务员考试悄然而至。众多考生信心满满的走入考场,为他们的公职梦而奋斗。中公教育专家第一时间对申论试题进行全面的分析和深度解读,发现2018省申论呈现如下特点:

“万物互联”的物联网时代,共享无疑成为最大产物。共享经济已经渐渐地走入生活,走进校园。近期兴起的物联网自助洗衣设备,打破了传统的投币洗衣机模式,让同学们彻底告别了洗衣排队时代,仅通过一部手机就可以查看空余机位,一键下单,手机支付等一系列的操作。在校学生足不出户便能享受到智能化的贴心服务,彻底解决了洗衣难的问题。为智能校园生活增添色彩。

物联网的迅速崛起,轻松开启智能物联生活,改变了生活的方式,更铸就了市场的更多可能性。共享经济的盛行,服务于社会,为生活提供便利条件。让智能化走进生活,共享贴近生活。2018年公务员考试材料紧随社会当下热点,着重共享经济,依托校园,走向学生。

结合以上对2018年申论考试特点的分析,中公教育专家建议大家在日常备考时要加大对社会热点的关注度,对于当下有高度社会聚焦的热点主题要充分重视,并做好充足的积累。中公教育祝大家圆梦公考。

2018年甘肃公务员招录信息欢迎关注甘肃公务员考试网,或关注中公教育官方微信号(gsoffcn),及时掌握公考资讯!

微信咨询

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(zyoffcn)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决