热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招警考试 > 报考指导 >

2018年甘肃临夏康乐县招聘临时交通协管员公告解读(文字版)

2018-04-19 17:25:07| 甘肃中公教育

编辑推荐2018甘肃辅警备考群 708686104

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

4月18日,康乐县公安局交通警察大队发布了2018年甘肃临夏康乐县招聘临时交通协管员70名公告。本次交通协管员报考限制户籍,招聘流程较为正规,包含笔试、面试以及体能测试。为方便广大考生更好的报考和备考,甘肃中公教育为大家做了本次招聘考试公告解读,望相关考生及时查看。

一、考试介绍

1. 交通协管员及其职责

交通协管员的主要职责是在交通繁忙的路段或路口,协助交警人员管好交通的人员,主要负责行人及车辆的秩序。

本次招聘交通协管员的目的在于弥补康乐县公安交管部门警力不足,更好适应道路交通管理工作需要,提升城乡道路管理水平。

2. 聘用管理及工资待遇

(1)聘用管理:本次聘用的临时交通协管员不纳入行政事业编制,聘用人员在经过岗前培训之后开始上岗试用,配发交通警察的装备和服装,试用期为2个月,试用期满考核合格的与康乐县公安局签订劳动合同(合同期一年),考核不合格的取消聘用资格,并收回配发的装备及服装。

(2)工资待遇:工资标准按照康乐县招聘人员工资标准执行,每人每月2500元。

二、基本情况

1. 招考人数

本次交通协管员招聘,面向康乐县共招聘70人,男性65名,女性5名

2. 报考条件

本次交通协管员招聘报考条件简单、门槛较低,值得符合条件的人员关注报考。

1) 大专以上学历不限专业。

2) 康乐县户籍。

3) 身体条件方面,男性不得低于1.7m,女性不得低于1.63m,矫正后视力5.0以上。必须注意的是,这里的身高指的是赤足站立的身高,穿鞋刚刚1.7m/1.6m的话,是不符合条件的。

4) 同等条件下,公安、政法类院校毕业生和持有C1驾驶证或计算机应用技术专业、公文写作专业人才以及精准扶贫户中符合以上条件的人员优先聘用。

三、如何报考

1.报考录用流程

2.重要时间节点

公吿时间 报名时间 资格审查 打印准考证
4月19日 4月23日—4月27日
(现场报名)
4月23日—4月27日
(现场审查)
另行通知
(现场领取)
笔试时间 笔试成绩公布 面试时间 出成绩时间
另行通知 另行通知 另行通知 另行通知

3.注意事项

报名方式:本次交通协管员招聘报名方式为现场报名,报名时间为2018年4 月23日至2018年4月27日,上午8:30至12:00,下午:14:30至18:00,报名地点为康乐县政务大厅

资格审查:本次招聘资格审查与现场报名同步进行。报考者须携带本人身份证、户口簿、毕业证书原件及复印件,本人近期正面白底彩色免冠2寸照片5张。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。