热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2018年甘肃第四建设集团有限责任公司招聘公告

2018-04-14 11:12:21| 甘肃省人力资源市场
国家电网 甘肃烟草 中国石油 中国邮政 国企交流Q群:700201766

甘肃第四建设集团有限责任公司成立于1952年,原属国家建委,现隶属于甘肃省建设投资(控股)集团总公司,是具有国家建筑工程施工总承包特级资质、工程设计建筑行业甲级资质、市政公用工程施工总承包壹级资质的大型综合国有企业。同时拥有钢结构工程、建筑装修装饰工程、地基基础工程等多项专业承包壹级资质。

甘肃四建集团注册资本3亿元,企业总资产30亿元,下设土建、安装、装饰、房地产开发、物业、劳务、钢结构、装配式建筑、设备租赁等多家专业公司,具备年完成经济总量100亿元以上、交竣工面积500万平方米以上的生产能力。施工范围涉及石油化工、冶金、 火电、风电、水利、纺织、航天、医疗卫生、体育、教育、旅游、供热、市政道路、给排水、污水处理、工业厂房、高层建筑及电气设备、钢结构、装配式建筑、机电设备安装等领域。

近年来,秉持“匠心营造、精益求精”的企业精神,致力于提高“高、大、难、新”工程的施工水平,在超高层建筑、大型群体性工程、复杂地基工程和新型建筑结构等建筑的核心技术上取得了一大批创新性成果。先后参与省内各大高校、各大医院、各大事业单位的综合楼和高层住宅项目以及工业项目、教育卫生项目、民生项目,打造了一大批城市地标建筑。积极走装配式专业化施工道路,率先在甘肃省成立装配式施工专业公司,先后完成甘肃省第一栋装配式钢结构住宅、西北地区最大规模装配式钢结构住宅小区等项目的建设。立足甘肃,布局全国,施工足迹遍布全国18个省160余个城市。在企业发展的同时,积极承担社会责任,在汶川地震、舟曲泥石流、岷县漳县地震等特大灾害中承担了百余项灾后重建工程,被省委、省政府授予“灾后重建先进集体”。

甘肃四建集团以出色的业绩和优秀的整体素质,享誉陇原大地,先后荣获中国建设工程“鲁班奖”、“国家优质工程银质奖”、“中国电力优质工程奖”、建设部“全国建筑业新技术应用银牌示范工程”、“中国有色金属工业(部)级优质工程”等国家级奖项十余项,荣获甘肃省“飞天金奖”、“飞天奖”以及地市级优质工程奖300余项。多次被评为“全国建筑业AAA级信用企业”、“全国质量安全信誉AAA级优秀企业”、 甘肃省“十佳卓越建筑企业”、甘肃省“守合同重信用企业”、甘肃省“优秀建筑企业”等荣誉。

甘肃四建集团愿以精良的品质和满意的服务,与社会各界共建理想大厦,同创美好未来。

随着公司业务的不断扩展,我公司求贤若渴,特向社会诚邀英才:

招聘岗位:

一、项目经理、技术负责人

要求:

1、身体健康、头脑思维敏捷、语言沟通与文字表达能力强、能吃苦耐劳、诚实做人、踏实做事、廉洁正直、专业技术过硬,牢固树立以企业为家的思想;具有良好的团队合作精神,能够独立处理施工现场的一系列管理问题;

2、土木工程、工民建、建筑等相关专业、二本以上学历(含二本),中级以上职称、公司认可的执业资格(满足其中一项即可);

3、五年以上普通房屋建筑项目工程施工管理工作经验;

4、熟悉运用AutoCAD等软件,熟练掌握工程施工工艺及操作规程,施工及验收规范;

5、具有丰富的项目团队打造经验、较强的合同管理、现场控制、计划管理能力和良好的沟通与外交能力;

6、男性,男性年龄不超过40周岁、女性年龄不超过35周岁;

7、具有一级建造师资格证者,条件可以放宽,优先录用;

8、愿外出(省外、国外)工作者,优先录用;

9、工资待遇:五险一金。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。