热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018年甘肃平凉工业园区事业单位招聘紧缺人才补充公告

2018-04-13 19:02:00| 中国.平凉

编辑推荐甘肃事业单位交流群:254471443

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

根据《平凉工业园区事业单位2018年公开招聘紧缺人才公告》工作安排,3月31日,由园区各部门抽调组成工作组,赴兰州大学参加招聘会,公开招聘2018年事业单位紧缺专业人才,目前空缺岗位1名。现就空缺岗位公开招聘有关事项补充公告如下: 

一、招聘名额 

平凉工业园区中小企业孵化中心补充招聘紧缺人才1名。 

二、招聘条件 

(一)2018届全日制普通高校本科及以上学历毕业生(不含三本、专升本和三校生)。 

(二)应聘人员年龄条件:本科学历毕业生为30周岁以下(1988年1月1日后出生),硕士研究生为35周岁以下(1983年1月1日后出生),博士研究生为40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。 

(三)应聘人员应具有招聘岗位要求的专业、学历等条件,详见附件。 

(四)品学兼优,身体健康。 

(五)毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,所签就业协议无效,不予聘用。 

三、招聘程序 

(一)发布公告。4月13日,在平凉工业园区门户网站发布招聘信息,明确招聘时间、地点及条件等相关事宜。 

(二)组织报名。 

报名时间:2018年4月20日9时至2018年4月26日17 时(节假日除外)。 

报名地点:平凉工业园区党群工作部(平凉东高速路口向西200米东运集团高层2楼)。 

面试时间及地点:面试时间和地点另行通知。 

报名时,应聘毕业生须提供就读高校毕业生就业部门出具 

的证明(在校期间有无不良记录)、就业协议、学习成绩单、毕业生推荐表、身份证原件及复印件一份,2寸照片一张。 

(三)资格审查。根据公告公布的条件,对应聘毕业生进行资格审查。应聘人员须填写《平凉市2018年公开招聘紧缺人才报名登记表》,并对其所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。 

(四)面试测评。平凉工业园区成立招聘面试测评组,抽调工作人员担任计时、计分,相关部门进行监督。 

面试时,综合测评应聘人员的理论水平、专业知识、岗位适应能力、工作技能和思维反应、口头表达、组织协调能力等,面试计分采用百分制,面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分数,并当场公布面试成绩。 

面试测评开考比例原则上不低于3∶1(报名人数与招聘计划人数之比),达不到3∶1的划定面试合格线,合格线为80分。面试测评结束后,按照面试成绩从高到低的顺序,确定拟招聘人选,当招聘岗位名额末位成绩出现并列时,采取加试的办法确定拟招聘人选。 

(五)签订就业协议。拟招聘人员确定后,根据市人社局有关规定,办理就业协议签订手续。 

(六)资格复审和公示。签约人员毕业后,持就业协议、就业报到证、毕业证、学位证、学籍档案等到平凉工业园区党群工作部报到。7月底前,对拟招聘人员进行资格复审,复审不合格的,取消其聘用资格。如在规定时间内不报到或不能提交上述证件资料的,按自动放弃对待。对资格复审合格的,在平凉工业园区门户网站进行公示,公示时间不少于5个工作日,接受社会监督。对公示中反映的问题,经核实不符合招聘条件的,取消其招聘资格,空缺岗位不再递补。 

(七)办理聘用手续。公示期满,对公示无异议人员,按有关程序报市人社局审批,审批后取得聘用资格的人员,签订聘用合同,落实相关待遇。 

四、监督咨询电话 

平凉工业园区党群工作部电话:0933-8596015   

原标题:平凉工业园区事业单位2018年公开招聘紧缺人才补充公告

点击下载>>>

平凉工业园区2018年事业单位公开招聘紧缺人才补充需求计划表 

中共甘肃平凉工业园区工作委员会党群工作部 

2018年4月13日

相关推荐>>>

2018年甘肃平凉工业园区事业单位招聘紧缺人才公告

2018年甘肃平凉事业单位引进急需紧缺人才456人公告

2018年甘肃事业单位招聘考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。