热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018年甘肃平凉泾川县事业单位补充招聘紧缺人才19名公告

2018-04-13 15:51:53| 中国.泾川

编辑推荐甘肃事业单位交流群:254471443

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

泾川县2018年度公开招聘紧缺人才空缺岗位19名。根据《泾川县事业单位2018年公开招聘紧缺人才公告》工作安排,经研究决定,现就招聘工作有关事项补充公告如下:

一、招聘名额

本次招聘紧缺专业人才19名,其中:教育系统11名,卫计系统7名,泾川县环境监测站1名(详见附表)

二、招聘条件

(一)2018届全日制普通高校本科及以上学历毕业生(不含三本、专升本和三校生)。

(二)本科学历毕业生为30周岁以下(1988年1月1日后出生),硕士研究生为35周岁以下(1983年1月1日后出生),博士研究生为40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。

(三)应聘人员应具有招聘岗位要求的专业、学历等条件,详见附件。

(四)品学兼优,身体健康。

(五)毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,所签就业协议无效,不予聘用。

三、招聘程序 

(一)组织报名。

1、卫计系统报名:

报名时间:2018年4月21日(周六)8:30至12:00

报名地点:甘肃中医药大学体育馆(学校北侧图书馆旁)

2、教育系统和县环境监测站报名:

报名时间:4月19日至20日8:30至18:00

报名地点:泾川县教育局人事股、泾川县环保局办公室

符合招聘条件的其他院校毕业生,可参加以上院校举办的招聘会或报名点进行报名。报名时,应聘毕业生须提供就读高校毕业生就业部门出具的证明(在校期间有无不良记录)、就业协议、学习成绩单、毕业生推荐表、身份证原件及复印件一份,2寸照片一张。

(二)资格审查。招聘组按照招聘岗位规定的条件,对应聘者资格进行现场审查,符合应聘条件的人员填写《平凉市2018年公开招聘紧缺专业人才报名登记表》。应聘人员对其所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。