事业单位考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年甘肃平凉泾川县事业单位补充招聘紧缺人才19名公告

推荐:甘肃事业单位招聘信息2018-04-13 15:51:53 | 中国.泾川

编辑推荐甘肃事业单位交流群:254471443

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

泾川县2018年度公开招聘紧缺人才空缺岗位19名。根据《泾川县事业单位2018年公开招聘紧缺人才公告》工作安排,经研究决定,现就招聘工作有关事项补充公告如下:

一、招聘名额

本次招聘紧缺专业人才19名,其中:教育系统11名,卫计系统7名,泾川县环境监测站1名(详见附表)

二、招聘条件

(一)2018届全日制普通高校本科及以上学历毕业生(不含三本、专升本和三校生)。

(二)本科学历毕业生为30周岁以下(1988年1月1日后出生),硕士研究生为35周岁以下(1983年1月1日后出生),博士研究生为40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。

(三)应聘人员应具有招聘岗位要求的专业、学历等条件,详见附件。

(四)品学兼优,身体健康。

(五)毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,所签就业协议无效,不予聘用。

三、招聘程序 

(一)组织报名。

1、卫计系统报名:

报名时间:2018年4月21日(周六)8:30至12:00

报名地点:甘肃中医药大学体育馆(学校北侧图书馆旁)

2、教育系统和县环境监测站报名:

报名时间:4月19日至20日8:30至18:00

报名地点:泾川县教育局人事股、泾川县环保局办公室

符合招聘条件的其他院校毕业生,可参加以上院校举办的招聘会或报名点进行报名。报名时,应聘毕业生须提供就读高校毕业生就业部门出具的证明(在校期间有无不良记录)、就业协议、学习成绩单、毕业生推荐表、身份证原件及复印件一份,2寸照片一张。

(二)资格审查。招聘组按照招聘岗位规定的条件,对应聘者资格进行现场审查,符合应聘条件的人员填写《平凉市2018年公开招聘紧缺专业人才报名登记表》。应聘人员对其所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决