热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018年甘肃天水市卫生事业单位引进急需紧缺高层次人才184名公告(第二批次)

2018-04-10 18:03:53| 天水市人力资源和社会保障局

编辑推荐甘肃事业单位交流群:254471443

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

为加快实施人才强市战略,优化医疗卫生人才结构,壮大医疗卫生人才队伍,促进医疗卫生事业持续高质量发展,根据甘肃省深化医药卫生体制改革领导小组办公室等五办(委、厅)《关于进一步做好县级公立医院急需紧缺医学人才招聘培养工作的通知》和《天水市2018年引进急需紧缺高层次人才公告》精神,现将我市第二批面向全社会以公开考核的方式为医疗卫生类事业单位引进人才的有关事项公告如下。

一、引进数量

天水市2018年医疗卫生类事业单位面向社会公开引进  急需紧缺高层次人才184名,其中:天水市市直医疗卫生事业单位66名;县区医疗卫生事业单位118名。具体岗位条件和要求详见《天水市2018年医疗卫生类事业单位公开引进急需紧缺高层次人才岗位需求表》。

二、引进条件 

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,爱岗敬业,遵纪守法,品行端正; 

2.具备与引进岗位相匹配的学历、专业和身体条件。应聘人员毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与引进岗位要求的学历及专业(专业方向)一致; 

3.2018年及以前毕业的全日制普通高等院校博士、硕士、本科和中级及以上职称人员。边远地区、贫困地区和少数民族地区按照国家有关规定可适当降低学历、年龄门槛;

4.年龄条件。2018年普通高校应届毕业生不受年龄限制;未就业往届毕业生中,博士研究生为40周岁以内(以发布引进相应批次人才公告之日为止),硕士研究生为35周岁以内(以发布引进相应批次人才公告之日为止),本科毕业生为30周岁以内(以发布引进相应批次人才公告之日为止)。其中取得多个层次学历的人员,按照与引进岗位所要求的学历和专业相符的年龄条件报名;

5.面向全国,不限户籍生源。在天水市(包括县区)范围内已就业的人员不列入引进范围。

三、引进程序

天水市2018年医疗卫生类事业单位公开引进急需紧缺高层次人才按照网上报名、资格初审、资格复审、面试考核考察、体检、公示、聘用等程序进行。

1.按照甘肃省深化医药卫生体制改革领导小组办公室等五办(委、厅)《关于进一步做好县级公立医院急需紧缺医学人才招聘培养工作的通知》(甘医改办发〔2018〕1号)精神,各县区公立医院引进医学类急需紧缺高层次人才工作由各县区人社局牵头,各县区卫计局和所属用人单位共同组织实施,各县区委组织部指导监督。

2.市直所属医疗卫生事业单位公开引进医学类急需紧缺高层次人才工作由市人社局牵头,市卫计委和市直所属用人单位共同组织实施,市委组织部指导监督。

3.本次人才引进工作采取网上报名的方式。应聘人员须在天水党建网(www.tsdangjian.gov.cn)和天水市人力资源和社会保障局网(www.tsrsj.gov.cn)上发布的人才引进公告附件中下载并填写《天水市2018年引进人才报名登记表》《天水市2018年引进人才信息统计表》。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。