银行考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018银行春季招聘考试每日一练答案解析(4.4)

辅导课程 在线学习 考试指南 课程咨询 考试交流群:254076155

2018各大银行秋季校园招聘基本结束,各考生可以考虑参加2018银行春季校园招聘,银行春招一般在每年的2-5月份,那么银行笔试习题哪里来?在此甘肃中公教育将在此页更新整理的每日一练习题,大家可以随时来做题哟。

1、参考答案: B

本题解释:明细分类账的账页格式有三栏式、多栏式、数量金额式等多种格式。多栏式明细分类账一般适用于登记明细项目多、借贷方向单一的费用成本账户的明细核算,如生产成本、管理费用、营业外支出等账户。

2、参考答案: A

本题解释:A选项经济业务的借贷方均为资产类账户,不会引起资产和负债的变动;B选项是所有者权益内部 的增减变动;C选项使得应付债券增加,银行存款增加;D选项使得资产和所有者权益增加。

3、参考答案: B

本题解释:在结账之前,如果发现账簿记录有错误,而记账凭证填制正确,应当采用划线更正法。

4、参考答案: D

本题解释:银行会计的业务范围是银行的经济活动,它以货币为主要计量单位,其核算有一系列独特的方法, 如采用单式传票,特定凭证的填制,按日提供会计报表制度等;但银行会计核算也遵循会计核算的一般原则。

5、参考答案: D

本题解释:不定期清查是只实现无计划安排,本剧实际需要对财产物资所进行的临时性清查,题干所述属于不定期清查。

查看试题

相关推荐>>>

2018年银行春季校园招聘【汇总】

责任编辑(zyoffcn)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决