热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018甘肃省武威市事业单位招聘医疗卫生类(E类)510人

2018-04-03 14:57:34| 甘肃中公教育

编辑推荐甘肃事业单位交流群:254471443

编辑推荐事业单位D类直播课

编辑推荐武威事业单位ABCDE类免费课程领取

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018甘肃省武威市事业单位招聘1100人公告已于2018年4月3日发布,此次招聘共招1100名,其中医疗卫生类(E类)招聘人数为510人,综合管理类(A类)招聘人数为266人,社会科学专技类(B类)招聘人数为13人,自然科学专技类(C类)招聘人数为20人,中小学教师类(D类)招聘人数为291人,报名时间为2018年4月16日08∶30至4月23日18∶00。笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科。笔试时间为2018年5月26日,为了方便各位考生查看医疗卫生类(E类)职位,甘肃中公教育为大家整理了2018年甘肃武威事业单位招聘医疗卫生类 (E类)职位表,望各位考生及时查看,甘肃中公教育祝你考试成功!

点击下载>>>

2018年甘肃武威事业单位招聘医疗卫生类(E类)职位表下载

点击进入>>>

事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲:医疗卫生类(E类)

2018甘肃省武威市事业单位招聘1100人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。