热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2018银行春季招聘考试每日一练答案解析(3.29)

2018-03-29 16:06:00| 甘肃中公教育
辅导课程 在线学习 考试指南 课程咨询 考试交流群:254076155

2018各大银行秋季校园招聘基本结束,各考生可以考虑参加2018银行春季校园招聘,银行春招一般在每年的2-5月份,那么银行笔试习题哪里来?在此甘肃中公教育将在此页更新整理的每日一练习题,大家可以随时来做题哟。

1、参考答案: B

本题解释:【解析】本题考查前馈控制的形式,如各级人员的配备、资金的筹措、原材料的检查等。这些工作往往要求控制工作做在事前,因为这些工作不是为了纠正偏差,而是要向未来负责,以防出现偏差。

2、参考答案: A

3、参考答案: D

本题解释:【解析】团队的类型主要包括:(1)过程改进团队;(2)工作团队;(3)自我管理团队;(4)其他团队。

4、参考答案: B

本题解释:【解析】本题考查的是面向过程的组织变革的含义,属于需要领会的内容,请考生理解性地学习和掌握此知识点。

5、参考答案: C

本题解释:【解析】六西格玛管理的实质是对过程的持续改进,它是一种持续改进的方法论。这种管理活动体现了“只有能够衡量,才可以实施改进”的思想。

查看试题

相关推荐>>>

2018年银行春季校园招聘【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。