热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 活动专题 >

2018国网二批面试历年试题解析峰会,笔试结束当晚等你一起

2018-03-30 16:35:28| 甘肃中公教育
国家电网 甘肃烟草 中国石油 中国邮政 国企交流Q群:700201766

笔试刚刚结束,紧接着就要面试,没时间准备还是一头雾水怎么整?

别怕,甘肃中公在笔试结束当晚就有面试历年试题解析峰会,深掘试题,举一反三,让你面试无忧

更重要的是免费免费免费,重要的事情说3遍,要听得同学抓紧时间报名了!

  时间 价格 报名入口
国网二批面试直播峰会 笔试当晚19:00-21:00 免费 点击报名

你以为一个直播解析就够了?nonono,我们还有面试VIP群内抢麦,全程老师指点,帮你解决问题!

>>点击查看详情

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。