热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 考试题库 > 申论题库 > 申论模拟题 >

2018甘肃公务员考试申论每周一练:菜市场变图书馆 建设书香社会

2018-03-26 11:49:07| 甘肃中公教育
辅导课 在线学 直播课 公开课 课程咨询 2018甘肃省考学习11群 701108459

2018年甘肃省公务员考试进入备考阶段,为了帮助广大考生更好的备考甘肃省考,甘肃中公教育为各位考生准备了丰富的行测申论备考资料。下面是申论每周一练备考资料,望广大考生及时查看。

【练习题

近日,北京市海淀某社区在听取民意的基础上,将一处占地面积达600平方米的蔬菜大棚改造成集图书馆、舞蹈室为一体的文娱场所。目前,图书馆已引入两万册书,为居民办理了近5000张借阅卡,得到了居民们的广泛赞誉。

将闲置菜棚变身为图书馆,一来盘活了社区闲置的公共资源,二来让居民有了休闲、学习与充实自己的好去处。最终让书香走进社区。

请你就此谈谈看法?

相关推荐>>>

2018甘肃公务员考试申论每周一练:菜市场变图书馆 建设书香社会答案解析

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。