军转干考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年甘肃省军转安置备考座谈会盛况

编辑推荐2018年甘肃军转干交流QQ群:304949887

甘肃中公教育发布2018年第一场军转活动圆满举行,2018年军转干考试正在进行中,甘肃中公教育帮助军转干部掌握第一手考试资讯。甘肃中公教育提供军转干考试信息、军转安置政策、军转干考试备考资料,助2018年军队转业干部华丽转身。

在2018年度甘肃军转安置工作拉开序幕之时,甘肃中公教育为回馈广大军转领导对我们的关注与支持,我们于3月24日在甘肃中公教育大厦举办了2018年甘肃军队转业干部安置考试大型公益备考峰会,助力军队转业干部华丽转身。

此次军转讲座活动于下午2点正式开始,众多甘肃军转干部到场交流学习,中公军转名师对2018年北京军转考情与政策进行了详细解读、考试题型进行了深入剖析, 由工作人员就军转考试相关问题进行答疑解惑,并组织了现场抽奖活动,于下午六点左右活动圆满结束。

下面让我们将镜头转向前方会场:

精心布置的教室,静待峰会开始

小吃、资料、现场一切就绪

一路风雨前程磨意志

各位参会的小哥哥都留下了自己的名字

峰会进行时,大家都在认真聆听

在此,感谢诸位领导的莅临参与,也预祝各位领导可以“一转成功”

关于军转干,还有什么

一转成功,必不可少的是

↓↓↓

(点击图片进入查看更多课程介绍)

2018甘肃军转安置考试微信群

备注:由于二维码3月30日就会失效,因此微信搜索添加好友:18609315530 拉您进微信备考群

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决