热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 考试题库 > 申论题库 > 申论模拟题 >

2018甘肃公务员考试申论每周一练:要有“功成不必在我”的精神

2018-03-19 15:05:08| 甘肃中公教育
辅导课 在线学 直播课 公开课 课程咨询 2018甘肃省考学习11群 701108459

2018年甘肃省公务员考试进入备考阶段,为了帮助广大考生更好的备考甘肃省考,甘肃中公教育为各位考生准备了丰富的行测申论备考资料。下面是申论每周一练备考资料,望广大考生及时查看。

【练习题

3月8日上午,习近平总书记在山东代表团参加审议时指出,功成不必在我并不是消极、怠政、不作为,而是要牢固树立正确政绩观,既要做让老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事,也要做为后人作铺垫、打基础、利长远的好事,既要做显功,也要做潜功,不计较个人功名,追求人民群众的好口碑、历史沉淀之后真正的评价。

功成不必在我体现了公务员群体的一种大境界,请你就此谈谈你的看法。

相关推荐>>>

2018甘肃公务员考试申论每周一练:要有“功成不必在我”的精神答案解析

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。