热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招警考试 > 招考信息 >

2018年甘肃省检察院将继续开展聘用制书记公开招聘工作

2018-03-11 15:19:57| 微信公众号:甘肃省人民检察院

编辑推荐关注微信公众号:甘肃招警考试(gsoffcn),了解更多招警资讯! 

编辑推荐2018甘肃公安辅警司法群 648534106

3月10日上午,甘肃省检察机关在岗聘用制书记员身份转换笔试工作,在兰州、天水、平凉、张掖、临夏5个考点统一进行,来自各级院的527名在岗聘用制书记员参加笔试。这是省院政治部认真落实全省检察长会议和朱玉检察长指示精神的举措之一。

据了解,在岗聘用制书记员将通过考试+考核的方式进行选拔,成绩合格者将进行身份转换,纳入省级统一管理,考试不合格者将被淘汰。身份转换工作结束后,省检察院还将于4月份开展聘用制书记员面向社会公开招聘工作。

具体信息点击查看>>>2018年甘肃省检察机关聘用制书记员社会招聘预告

相关链接>>>

2017年甘肃省法院招聘书记员技能测试内容

2017年甘肃省法院招聘书记员技能测试详细流程

2017年甘肃省法院招聘书记员技能测试考前须知!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。